Love Songs

Несмотря на витиеватое название, на самом деле все очень просто. Сборник гордо называется Special Euroedition. Kings of the Music Ring. Love Songs и, по всей видимости, главной целью оного

Несмотря на витиеватое название, на самом деле все очень просто. Сборник гордо называется Special Euroedition. Kings of the Music Ring. Love Songs и, по всей видимости, главной целью оного представляется знакомство среднестатистического еврослушателя с мэтрами лирического жанра трех братских народов. Само собой, явное предпочтение отдается “отечественному производителю”. Внимание, внимание! Тест на эрудицию: кто первый в трек-листе? (Правильный ответ — “Океан Ельзи”).

Главной целью сборника, по всей видимости, является желание продемонстрировать все разнообразие и разностилие песен о любви. Акустическая “Бути собою” от Гудимова мирно сосуществует здесь с белорусским репером Серегой, а танцевальная “Манькина свадьба” того же Сереги соседствует с танцевальным ска-реггей “Весна” от DJ Savillov feat. 5Nizza и популярно-роковым “Вишневым ветром” от De Shifer. Несмотря на то что украинское дискоиздательство знавало и более концептуальные сборники, получить удовольствие от прослушивания помогает редкостный коктейль исполнителей. Тут уж и самый заядлый меломан сможет найти пару-тройку треков “по душе”. Кстати, кроме проверенных временем хитов (к примеру, “Там де ти” — “Другої Ріки”) порадуют слух некоторые новинки сезона. Слушайте, дерзайте!

В “братстве музыкального кольца” всё романтично. Но не так, как в жизни. Тяжело обделить вниманием весьма интересные метаморфозы, происходящие в украинском шоу-бизнесе. Годами мирно существовавшие группы распадаются прямо на глазах, и, что еще более странно, речь идет отнюдь не о группах-однодневках aka коммерческих проектах. Пример первый: трек номер раз — вышеупомянутый “Океан Ельзи”, трек номер 4 — также вышеуказанный господин Гудимов. Пример второй: Дима Shifer и De Shifer — песни 2 и 13 соответственно. Но и это еще не все. Мало того, что группы распадаются-расходятся, но еще и сайд-проектов теперешних “поющих легенд” считать, считать — не пересчитать… Если под счастливым номером три для вас будут петь и играть Green Gray, то в 8 треке уже просто споет Мурик, надежно прикрывшись псевдонимом МРК. Но страна еще не перестала узнавать своих героев по голосу… Мистика, да и только.

От прослушивания Kings of the Music Ring. Love Songs рекомендуется воздержаться беременным, а также личностям с суицидальными наклонностями. Продукт лучше всего употреблять в вечернее время суток и в хорошей компании как минимум одного человека. 

 

Алена Синицкая

 

Трек-лист:

Океан Ельзи — “Для тебе”

Дима Shifer — “Титры (мы никогда не будем вместе)”

Green Grey — “Берега”

Гудімов — “Бути собою”

Анi Лорак — “Я кохаю”

НеДiля — “Я тебе кохаю”

Гайтана & Unity — “Не о тебе”

МРК — “Я скучаю по тебе”

Скрябiн — “Спи собi сама”

Марія Бурмака — “Нехай”

Аccия Ахат — “Сердце.com”

Друга Рiка — “Там, де ти”

De Shifer — “Вишневый ветер”

Серега — “Манькина свадьба (remix by DJ Грув)”

DJ Savillov feat. 5NIZZA — “Весна”

Blackout — “Я вспоминаю тебя”

Контра Да Банда feat. Серега — “Звезла”

Айболит feat. Ёлка — “Любовь”

 

Диск любезно предоставлен компанией MOON RECORDS.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net