NYE

Special Guest: SE:SA (a.k.a. Syke’n’Sugarstarr // Positiva UK)

NYE : Special Guest: SE:SA (a.k.a. Syke’n’Sugarstarr // Positiva UK), DJ Key. Начало в 23:00.

Стоимость входа:

для мужчин - 300грн.

для девушек - 100 грн.


для владельцев клубных карт - 150грн. 
В новогоднюю ночь в клубе Barsky выступит легендарный диджей и

продюсер Se:Sa, известный так же как Syke'n'Sugarstarr. Это очень

успешный коммерческий проект, который станет самым радостным

новогодним подарком для киевлян и гостей города.



Видео Se:Sa можно еще раз посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=_IQK5YTn4-Q



Другие известные треки, к которым приложил руку Se:Sa, можно услышать

на его майспейсе:

http://www.myspace.com/sykensugarstarr








SE:SA



(a.k.a. Syke’n’Sugarstarr // Positiva UK) 



  Se:Sa, известный так же как Syke’n’Sugarstarr, – это проект немецкого продюсера Серхата Сакина, который по сей день остается нераскрытой загадкой для многих. Его продюсерская и диджейская деятельность на мировой хаусовой сцене началась в конце 90-х, при чем за ним стоят большие хиты. И это касается не только его собственного продюсирования: Серхат написал множество треков и ремиксов для таких гигантов музыкальной индустрии, как Mousse T, Armand van Helden, Gadjo, Disco Boys, Incognito, Hardsoul, и еще множества других известных имен. Его музыка издавалась на множестве лейблов, среди которых мейджоры Universal, Soulfuric, Subliminal, Southern Fried, Peppermint Jam и Kontor Records, а также на собственном Syke’n’Sugarstarr-лейбле «Do The Hip Recordings».  



  Позже в 2004 году выходит первая долгоиграющая пластинка, которую назвали просто «Best Of Syke 'n' Sugarstarr» - самая выдающаяся компиляция Syke’n’Sugarstarr на то время. В этот сборник безусловно вошли такие всемирные хиты, как “Ticket 2 Ride” и “Release Your Mind”, которые были изданы в каждом уголке Земного шара, что указывает на высокую репутацию на танцевальной сцене. 

 



  2006 год ознаменовался релизом сингла "Are you watching me, watching you?", вокальные партии которого исполнила Alexandra Prince, известная хитом Gadjo “So Many Times”. “Are you watching...” вышел по всему миру, за чем последовали туры по Австралии, Северной и Южной Америке, а также России и Европе. 



Очень важной частью Серхата является его совместный лейбл со вторым участником Syke 'n' Sugarstarr Маттиасом Вебером - «Do The Hip!», деятельность которого парни сопрягают с регулярными вечеринками «Do The Hip!». 



В 2007 году британский лейбл Postiva выпустил совместный с Sharon Phillips сингл "Like This Like That". Премьера композиции состоялась на Miami Winter Music Conference 2007 и практически сразу стала признанным танцевальным гимном 2007 года, попав во все мировые чарты и получив поддержку таких музыкантов, как Pete Tong, David Guetta и Bob Sinclar. Также в прошлом году проект Syke'n'Sugarstarr выпустил громкий хит "DANZ", который повторил успех предыдущего релиза.



  Самая удивительная вещь в Se:Sa заключается в уникальности его музыки, потому что как в студии, так и за диджейским пультом он не перестает экспериментировать со звуком, при этом получая потрясающие результаты. Быть первым – наверно самое подходящее, что можно сказать о Se:Sa, как раз именно таким Серхат Сакин является на сегодняшний день.





Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net