Кидман грозит бесплодие

Актриса нарушила строжайшее табу, сулящее огромные проблемы со здоровьем.

Актриса Николь Кидман на днях совершила поступок, который может ей дорого обойтись. Как известно, сейчас проходит множество мероприятий, приуроченных к выходу на экраны фильма «Австралия».

Николь Кидман как главная звезда картины теперь разъезжает по миру и всячески рекламирует фильм. Такие действия далеко не всегда оказываются к месту. Так, во время съемок немецкого шоу «Wetten, Dass..?» актриса нарушила строжайшее табу.

Кидман взялась играть на инструменте под названием диджериду. Вероятно, актриса не знала о том, что играть на двухметровой дудке позволено только представителям сильного пола.

Увидев такое безобразие, австралийские аборигены и ревнители их высокой культуры страшно оскорбились. Мало того, что Николь не знает традиций родной страны, так она еще и вводит в заблуждение миллионы других людей. Как опасаются австралийцы, теперь и многие другие женщины возьмутся играть на диджериду. А это грозит, ни много ни мало, бесплодием.

– Люди увидят, как Николь играет на этом инструменте, и подумают, что все правильно. А это извращает нашу культуру. Я гарантирую, что она не сможет иметь детей, - заявил рассерженный знаток австралийской культуры.

По мнению австралийских ученых, одно только прикосновение женщины к диджериду может иметь самые серьезные последствия, в том числе - привести к бесплодию.

К счастью, у Николь Кидман и ее супруга Кита Урбана уже есть дочь Сандей Роуз. А то актрисе было бы впору молить о прощении и искать способы снять заклятье.

По материалам РИА «Новости».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net