Чулпан Хаматова пострадала из–за режиссера

Неопытный кинематографист заставил актрису продрогнуть насквозь.

Самая загадочная дива отечественного кино Чулпан Хаматова пострадала на съемках фильма «Америка» в Португалии. Местная погода оказалась настоящим испытанием для здоровья актрисы.

Кино, как и всякий вид искусства, требует жертв, и 33-летняя актриса в этом еще раз убедилась. С погодой съемочной группе не повезло. Низкая температура и ветер превратили съемки в настоящее испытание.

– Португальский режиссер, чье имя мне сложно выговорить, снимал фильм на берегу моря, - рассказывает пресс-атташе Чулпан Хаматовой. - И Чулпан сказала, что она там очень сильно замерзла. В Португалии на тот момент было очень холодно, а съемки проводились на берегу моря, где еще и ветер ледяной.

Режиссера зовут Жоан Нуно Пинта и это его первый фильм. Раньше он просто снимал рекламу, поэтому у него еще нет опыта работы с такими звездами, как Чулпан Хаматова. Он или не замечал озноба актрисы, или просто его игнорировал. Стоит отметить, что это фильм совместного производства - Португалии, Бразилии, Норвегии и России.

Действие происходит в Португалии, которая в последние годы очень изменилась из-за большого наплыва иммигрантов из Африки, Бразилии и стран Востока. Поэтому такое неординарное название фильма – «Америка». Ведь эту страну считают одной из отсталых в Европе и называют «Америкой для бедных». Выйдет фильм на большие экраны в октябре следующего года. И замерзшая актриса Чулпан Хаматова в этой трагико-иронической истории о любовном треугольнике, конечно, играет одну из основных ролей.

По материалам Дней.Ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net