Цекало ограбили в собственном доме

На шоумена и его жену было совершено вооруженное нападение.

Александр Цекало стал жертвой дерзкого налета грабителей. На телеведущего напали в его собственном доме, который расположен в поселке Глухово Красногорского района Московской области. Смертельной опасности подвергся не только сам хозяин особняка, но и его молодая супруга вместе с полуторамесячной дочуркой.

Налетчики вынесли из дома телеведущего 7 миллионов рублей и все золотые украшения, которые Александр подарил своей обожаемой супруге Виктории.

Преступники точно знали, что в момент нападения владельцы коттеджа находились дома, но это их не остановило.

- Нападавших было четверо, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Все они были одеты в маски. У одного в руках, по словам потерпевшего, был пистолет. Пока непонятно - настоящий, или же грабители шли на дело, рассчитывая на испуг, и взяли с собой игрушку.

Бандиты ворвались внутрь, связали Александра Цекало и Викторию Галушку, после чего принялись обыскивать помещение.

4 налетчика в масках и камуфлированной форме перелезли через забор и бросились в дом, так как дверь его была открыта. Молодая мама то и дело выходила на улицу гулять с ребенком и дверь не закрывала. Она и в страшном сне не могла представить, что кто-то совершит нападение на их тихую дачу.

Угрозы сыпались одна за другой, Александр и Виктория не успели ни позвонить в милицию, ни закричать, чтобы привлечь внимание соседей. По всей видимости, бандиты хорошо отрепетировали ограбление, потому что им потребовалось меньше минуты, чтобы скрутить хозяев.

Далее события развивались стремительно.

- Грабители искали только деньги и драгоценности, - подтвердил наш источник. - Сейчас трудно сказать, знали ли они, что дом принадлежит известному телеведущему. Возможно, они следили и тщательно готовились к налету. Но не исключено, что могли действовать так называемые гастролеры. В последние месяцы участились случаи грабежей в дачных поселках. Зачастую преступники грабят дачи наугад. Выбирают дом побогаче с виду, туда и лезут.

Добычей мерзавцев стали 7 миллионов рублей наличными и ювелирные изделия на 4 миллиона рублей.

Когда грабители скрылись, Александру Цекало удалось освободиться и он немедленно вызвал милицию.

- Слава Богу, что все живы, - первое, что сказал оперативникам шоумен. - Мы до смерти перепугались за нашего ребенка...

На место ЧП приехали десятки высокопоставленных милицейских начальников во главе с заместителем начальника местного ОВД и начальником угрозыска по Московской области. Телеведущий, по словам оперативников, выглядел на удивление сдержанным.

- Он был спокоен, как танк, - говорит один из выезжавших на место. - Даже удивительно. Человек пережил такой стресс, его ребенку грозила опасность...

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net