Австралийская птичка подарила Гайтане волшебство!

16 декабря Гайтана презентовала альбом для детей-сирот.

Накануне рождественских праздников Гайтана вместе с «Киевстар» и «Lavina music» в рамках программы «Общение ради будущего» презентовала новый альбом для детей «Кукабарра». Первыми слушателями альбома стали дети, лишенные отцовской опеки. Практически 500 детей-сирот с 11 домов-интернатов посетили презентацию.

Перед концертом Гайтана при участии продюсера Эдуарда Клима и представителя компании «Киевстар» дали небольшую пресс-конференцию для сми, в ходе которой были представлены и озвучены основные цели проекта, а именно – привлечение украинцев к социальным проблемам, связанным с семьей и общением с детьми.

Певица заметно волновалась, ведь речь шла со слов Гайтаны не о привычном взрослом альбоме, а песнях для детей, поэтому весь период записи и этот день для артистки стал по истине волшебным. Свою речь певица начала непривычно, начала сразу петь куплет из главной песни: «Я не могу на презентации не петь, поэтому начну с песни, - таким образом поприветствовав журналистов и продолжив далее. - «Сегодня большой праздник для меня прежде всего, как для ребенка в душе, потому что я такой остаюсь до сегодняшнего дня, благодаря этому проекту я превратилась просто в какую-то улыбающуюся пушинку, которая пишет и пишет позитивные добрые песни».

Как известно в записи «Кукабарры» приняли участие «дети света», около 26 голосов. На вопрос, каким образом Гайтане получалось сочинять детские тексты, певица ответила: «Я покупала украинские книжки для школьников, энциклопедии животных, таким образом рождались идеи, рада, что все получилось, ведь на самом деле современных детских песен очень мало, думаю, что не только для меня, но и для всех украинских артистов станет традицией делать альбомы для детей».

Интересный факт, связанный с названием альбома, оказывается, Гайтана долго думала, как же его назвать, чтобы это звучало легко, весело и по-детски и открыв детскую энциклопедию для животных увидела название австралийской птички Кукабарры и таким образом разрешила спорный вопрос.

Завершив пресс-конференцию, в дружной, теплой атмосфере, Гайтана дала концерт с детьми, принявшими участие в записи альбома.

Напомним, что песня с альбома «Кукабарра» «Тепло слів», известная больше как «Подзвони мені» стала настолько популярной, что уже на сегодняшний день ее закачало больше чем 200.000 человек.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net