На эстраде новый дует - Коляденко и Кудлай

Певица отметила 30-летие своего творчестваю.

 Концерт состоял и двух отделений, в каждом из которых зритель мог увидеть певицу в различных нарядах и с разными дуэтами. Но самым неожиданным дуэтом, несомненно, стал номер Аллы с Дмитрием Коляденко.

Один из самых эпатажных артистов нашей эстрады появился из-за кулис с огромным букетом алых роз, который вручил певице, и они исполнили песню «Гори гори ясно!». Песня длилась 3 минуты, но тем не менее Дмитрий успел показать себя во всей красе: он прыгал и бегал вокруг Аллы, а в конце своего выступления они спели припев песни на бис. А за кулисами Диму ждали друзья и поклонники с цветами.

Дать интервью Коляденко, как не удивительно, отказался, потому как пребывал в дурном расположении духа и уехал буквально через 15 минут после своего выступления в сопровождении прекрасной незнакомки. Что же случилось с Дмитрием на самом деле, мы решили узнать у самой виновницы торжества Аллы Кудлай.

На вопрос «Как родился этот неожиданный дуэт», Алла ответила:

- Этот дуэт придумал Николо - наш композитор, именно он предложил кандидатуру Дмитрия. Меня и Диму связывают дружеские теплые отношения и мы намерены ещё не один раз спеть дуэтом.

Что же так расстроило Диму после выступления, Алла ответила что не знает, потому как когда заходила к нему в гримерку он обнял её, поцеловал и сказал, что сильно любит и пребывал в прекрасном творческом настроении.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net