Кристина Орбакайте: «100 раз прыгнув на шест – зауважала труд стриптизерш»

В Киеве актриса рассказала о трудностях актерской профессии и непростых взаимоотношениях с детьми.

В столицу Украины актриса приехала представить фильм «Любовь-морковь 2». Где Орбакайте, вместе с Гошей Куценко играют незадачливых родителей, поменявшихся телами со своими детьми.

- В этот раз, на съемочной площадке было полегче, - призналась Кристина Орбакайте, - Ведь если мужчиной я никогда не была (в первой части телами менялись сами Орбакайте и Куценко), то ребенком, разумеется, быть довелось. Правда, мне не нравилось мое детство. Я много училась, была постоянно чем-то занята. В общем, я очень рада, что стала взрослой. Теперь, вот только не хочеться стареть.

В Киеве Орбакайте перебывала в отличном настроении. Она много шутила, постоянно о чем-то перешептывалась с Ольгой Орловой, которая сыграла в картине небольшую роль. Рассказывала о комических ситуациях на съемочной площадке.

Так, в одном из эпизодов, героиня Кристины, оказавшись в стриптиз-клубе, должна была запрыгнуть на шест.

- Мне пришлось раз 100 прыгать на шест, - улыбается актриса, - И на следующий день я была вся в синяках. Дошло даже до того, что на несколько концертов, которые были одновременно со съемками, приходилось одевать брюки и тщательно гримировать все эти ушибы. Но когда все закончилось, я даже зауважала труд стриптизерш. Ведь это все не так просто, все это большой физический труд.

После этого, Кристина вспомнила Гошу Куценко, с которым они играют вместе уже второй фильм кряду.

- С Гошей не соскучишься. Он очень креативный, творческий, с отличным чувством юмора. Иногда на съемочной площадке было очень тяжело, но Гоша постоянно был рядом и постоянно поддерживал.

А когда режиссер кричал: «Снято», Куценко еще и непременно выкидывал какой-то номер. То он оживленно начинал комментировать происходящее, то несмотря на окончание дубля продолжал играть свою роль, а то и вовсе бросался «целовать взасос» актера Андрея Урганта.

На съемках фильма «Любовь-морковь 2», Орбакайте пришлось ощутить на себе всю «глубину таланта» Гоши Куценко. Ей приходилось быть первой слушательницей новых музыкальных творений Гоши. Ведь как известно, Куценко, с недавних пор помимо политической карьеры, начал еще и музыкальную.

В отличие от многих звезд, которые всячески скрывают свою личную жизнь, Кристина Орбакайте в Киеве, наоборот, с удовольствием рассказывала о своей семье:

- Мой старший сын сейчас учится в киношколе в Нью-Йорке, - рассказала артистка, - А младший живет с нами. В фильме есть один эпизод, который просто один в один повторяет историю из моей жизни. Так, сын моей героини постоянно просит собаку. И даже пишет письмо Деду Морозу. В результате, родители покупают ему игрушечного пса. Ребенок, само собой разочарован и уже в следующем году пишет Деду Морозу – «хочу собаку, только в этот раз обязательно живую». Вот только, в отличие от фильма, мы живую собаку завести все никак не решаемся. Но чувствую в преддверии Нового года, об этом придется основательно задуматься.

Сам же Новый год, Орбакайте как обычно проведет на сцене, после чего отправится в долгожданный отпуск. И ее первым пунктом назначения будет именно – Нью-Йорк.

На традиционной вечеринке посвященной премьере фильма с участием дочери "примадонны", гостей было больше обычного. Новость, что будет присутствовать сама Орбакайте подзадорила многих наших звезд.

В результате, в холле кинотеатра было не протолкнуться. На премьеру лично пожаловал Александр Пономарев с супругой, певица Арина Домски, Ольга Сумская, которая большую часть вечера мило общалась с ведущим, а ныне еще и режиссером Ильей Ноябревым. А так же известная светская львица и ресторатор Маргарита Сичкарь.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net