Даша Астафьева вернулась в Украину с победой

Певица познакомилась с Кармен Электрой и получила ключи от клуба Playboy.

Вчера в 22:30 солистка группы «NikitA» Дария Астафьева вернулась из Америки. Там она провела 15 насыщенных дней. В Украину Даша приехала с победой – девушка завоевала титул юбилейной playmate журнала «Playboy».

«Я счастлива, что красота украинок оценена по достоинству», – делится впечатлениями Дария «NikitA» Астафьева. – У меня была автограф-сессия в Лас-Вегасе, и я была поражена количеством людей, пришедших взять у меня автограф. Они болели за меня в шоу Girls Next Door. Я приятно удивлена, ведь американские вкусы сильно отличаются от славянских».

Сейчас со страниц ведущих западных таблоидов не сходят фотографии Астафьевой в прозрачном наряде от MOA fashion, который она надела на голое тело. А Хью Хефнер раздает комментарии о том, что украинка – его самая любимая девушка, и он без ума от нее. Журналисты и читатели журнала наперебой говорят о том, что Даша станет новой «женой» основателя империи Playboy.

В Америке Астафьева побывала на ведущих телеканалах и получила предложения о сотрудничестве от продюсеров шоу Girls Next Door. Они заинтересовались не только Дашей, но и дуэтом «NikitA», и даже разместили видеоклип «Машина» в шоу Girls Next Door. А в Лас-Вегасе девушку ждала первая автограф-сессия.

«Два часа я провела в холле отеля PALMS, ставя автографы на журналах. Больше всего мне запомнился один японец, который спел отрывок песни группы «NikitA» и сказал, что он наш фанат. Также запомнился мужчина, который пришел с большой стопкой журналов. Он сказал, что все мои земляки попросили подписать журналы для них», – вспоминает Даша.

После автограф-сессии украинка отправилась в местный клуб Playboy, где ей вручили ключ от дверей заведения. По давней традиции, с тех времен, когда клубы Playboy были закрытыми, ключи выдавали самым почетным гостям.

«Там же, в клубе, я познакомилась с Кармен Электрой», – рассказывает Даша. – Она была в костюме зайчика Playboy и работала крупье за одним из столиков. Кармен поздравила меня со званием юбилейной playmate и сказала, что рада со мной познакомиться, ведь она много слышала обо мне».

По странному стечению обстоятельств, именно Кармен появилась на обложке январского номера, в котором были опубликованы фото юбилейной рlaymate Даши Астафьевой.

В Украину Даша возвращается как раз к выходу первого альбома группы под названием «Машина». Кроме уже известных хитов «Машина» и «Зайчик» в альбом войдут еще 8 треков.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net