Потап и Каменских отметят Новый Год с Притулой и Молочным

Потап, Настя Каменских, Тарас Черновол, Яна Клочкова, Дима Коляденко и Влад Яма появятся в специальном новогоднем выпуске Первого украинского скетч-шоу

Кто поспорит, что эксцентричные Андрей Молочный и Сергей Притула – настоящие звёзды родом из телевизора? Годы усердной работы в Комеди Клаб Украина и ставшее настоящим телехитом скетч-шоу «Файна Юкрайна» - телекритики называют этих парней будущим украинского ТВ.

К Новому году «файноукраинцы» согласились впустить в своё скетч-шоу звёзд шоу-бизнеса, политики и спорта. «Этим знаменитостям не стоит относиться к себе слишком серьёзно – они все живут в Файной Юкрайне!» – уверяют Притула и Молочный.

Получить статус «гест старз» Файной Юкрайны удалось самым ярким представителям своей профессии.

Настя Каменских попробовала себя в роли комедийной актрисы. По сюжету скетча, певица Настя наслышана о связях и возможностях продюсера Валентина (Сергей Притула) и решает доверить ему свою карьеру. Настя просит мастодонта шоу-бизнеса о помощи, она готова на многое, чтобы стать «ещё звездее». Валентин предлагает амбициозной девушке простой и эффективный способ… Спеть в дуэте с самым ярким своим подопечным Василием (Андрей Молочный). «Но этот поющий Вася не может и рядом стоять с такой звездой как я», – кривит недовольную мину Настя. Терпеть такое чудовище в родном шоу-бизнесе Каменских не намерена и решает сама обучить Васька всем сценическим премудростям.

«Файна Юкрайна» не забыла завербовать и вечного сценического партнёра Насти Каменских – Потапа. Для него приготовили такую историю.

Самый главный пацан украинского шоу-биза Потап подкатывает к обворожительной Маричке. Её вечному ухажёру Антону приходится лезть за словом в карман, чтобы переговорить словоохотливого Потапа. А кроме увесистых выражений парубок находит там «файноукраинские» кулаки.

Большинство звёздных серий «Файной Юкрайны» уже отсняты, а сюжеты новогодних скетчей поистине душещипательны:

Тарас Черновол помогает выдраить коридоры Верховной Рады. Наконец-то видный депутат обратил внимание на языкастых уборщиц Илону Давыдовну и Анжелу Петровну. Они работают вместе – возможен ли «служебный роман» между самоотверженными блюстительницами порядка в Раде и неприкосновенным Тарасом Черноволом?

Именитая плавунья Яна Клочкова соревнуется с лучшим пловцом Файной Юкрайны. Суровый тренер (Андрей Молочный) бросает спортсменов в бассейн и засекает время. Кто всплывёт раньше олимпийская чемпионка или уморительно смешной чемпион в исполнении Сергея Притулы?

Танцору Владу Яме приходится отвечать на действительно провокационные вопросы репортёра Иннокентия Беста из Файна ТВ. Вездесущий журналюга Иннокентий застаёт Влада в магазине, где богатый поклонник покупает танцору шубу за 50 000 долларов. Чем Яма заслужил такой щедрый подарок? Работника Файна ТВ не сбить с толку обаятельной улыбкой самого известного в Украине бального танцора.

Шоумен Дима Коляденко напивается с занудными менеджерами в баре. Между «офисными задротами» и птицей высокого полёта Коляденко пропасть непонимания, но она заканчивается после первого «шота». Авторы Файной Юкрайны отмечают, в прописанных сценариях скетчей всегда есть место импровизации.

Как звёздные гости шоу справятся с ураганом юмора Притулы и Молочного, увидим 1 января на Новом канале.

Источник: Агентство PR Batteries!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net