Борис Апрель отказывается спать с Барских

Эпатажный участник «Фабрики зiрок 2» опасается за свою жизнь после суицидальной попытки Максима Барских

Он требует от "фабрикантов" сменить замки на дверях общего дома.

«Фабриканты» жили в одном доме, который Новый канал арендовал специально для ребят. Однако после чудовищного поступка Максима Барских на совместном концерте Натальи Могилевской и «фабрикантов» Апрель отказываются делить с Максом крышу над головой. "Звездный воин" требует от "фабрикантов" сменить замки на дверях дома, чтобы Максим не

смог попасть в него в их отсутствие. В противном случае Апрель покинет дом. «Он очень странный, - говорит Борис. – Я покину дом, если Максим будет в нем оставаться. Ничего личного, просто мне неприятно находиться рядом с человеком с неуравновешенной психикой, который ночью может заявиться с ножом в неадекватном состоянии».

По словам Бориса, Максим часто возвращался домой поздно ночью с клубных вечеринок, где изрядно налегал на алкоголь. Возможно, «фабрикант» пытался таким способом избавиться от апатии, возникшей на почве безответной любви к известной певице и роковой женщине Светлане Лободе. Максим Барских вскрыл себе вены на глазах у изумленной публики переполненного Дворца «Украины» 14 декабря во время дополнительного концерта. Гости концерта наслаждались песнями и номерами любимых исполнителей, но поступок Максима чуть было не сорвал шоу, к которому Наталья Могилевская и Новый канал готовились не один месяц.

Апрель в шоке от поведения своего коллеги. Считает его неприемлемым как с человеческой, так и профессиональной точки зрения.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net