На детском празднике Литовченко не могла оторваться от Козловского!

Влада Литовченко организовала для детей праздничный концерт

Остаются считанные дни до новогодних праздников, впредверии которых известные публичные люди организовывают массовые праздничные мероприятия, корпоративы, а еще лучше, благотворительные акции. Влада Литовченко в этом плане решила не отставать и 16 декабря, накануне дня святого Николая собрала друзей и партнеров на празднике для детей в рамках действующего уже больше года Благотворительного фонда «Одаренные дети – будущее Украины».

Программа была запланирована на 6 вечера, но основной звездный состав подтянулся к 20:00, многие СМИ даже призадумались: «А кто-то кроме Лери Винна и Инны Цымбалюк еще будет»? Но как ни странно «кто-то еще был». Спустя полтора часа прибыл Виталий Козловский, гость по привычке, исполнив пару песен, не задерживаясь покинул «утреник». Пышечка Алина Гросу, заблаговременно приехав к детям, успела и возле столиков покружиться и перед фотографами на лестнице попозировать. Диана Дорожкина, пройдя мимо гардероба гордо зашла в шикарной шубе в зал и заняла место возле «звездного» столика, за которым уже потчевались жена ведущего вечера Андрея Джеджулы Санта, Инна Цымбалюк, дочери Влады Литовченко и сама хозяйка вечера Влада.

Программа по стандарту напоминала привычные всем детсадовские и школьные «вечерины»: пляски, хороводы, огоньки и «дождики», дети кружились возле сцены под песни выступающих артистов, позже начались конкурсы, игры в боулинг, на завершение, положенные подарки и комплименты для Влады. К слову, ожидаемых Ольгу Сумскую, Виталия Борисюка, Марину Кинах, Олександру Кужель, Олекасандра Воевуцкого так и не дождались, по всей видимости по причине «неотложных дел».

Мероприятие также посетил сын Таисии Повалий, который не остался не у дел и даже исполнил свою песню для детей. Кстати, что касается песен, во время выступления Виталия Козловского Влада Литовченко просто не могла оторвать взгляд от сцены, а на просьбу журналистов дать небольшой комментарий, Влада попросила подождать: «Это моя любимая песня», - сказала Литовченко, слушая «Дождь стучит в окно». После этого не переставала хвалить Виталика, рассказывая о его доброте душевной и отзывчивости.

Несмотря на кризисное положение, которое дает о себе знать на многих презентациях в виде качества фуршета, гостей накормили сполна, подавая различные холодные и горячие закуски, правда без алкоголя, десткий же праздник все-таки.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net