На детском празднике Литовченко не могла оторваться от Козловского!

Влада Литовченко организовала для детей праздничный концерт

17 грудня 2008, 20:29

Остаются считанные дни до новогодних праздников, впредверии которых известные публичные люди организовывают массовые праздничные мероприятия, корпоративы, а еще лучше, благотворительные акции. Влада Литовченко в этом плане решила не отставать и 16 декабря, накануне дня святого Николая собрала друзей и партнеров на празднике для детей в рамках действующего уже больше года Благотворительного фонда «Одаренные дети – будущее Украины».

Программа была запланирована на 6 вечера, но основной звездный состав подтянулся к 20:00, многие СМИ даже призадумались: «А кто-то кроме Лери Винна и Инны Цымбалюк еще будет»? Но как ни странно «кто-то еще был». Спустя полтора часа прибыл Виталий Козловский, гость по привычке, исполнив пару песен, не задерживаясь покинул «утреник». Пышечка Алина Гросу, заблаговременно приехав к детям, успела и возле столиков покружиться и перед фотографами на лестнице попозировать. Диана Дорожкина, пройдя мимо гардероба гордо зашла в шикарной шубе в зал и заняла место возле «звездного» столика, за которым уже потчевались жена ведущего вечера Андрея Джеджулы Санта, Инна Цымбалюк, дочери Влады Литовченко и сама хозяйка вечера Влада.

Программа по стандарту напоминала привычные всем детсадовские и школьные «вечерины»: пляски, хороводы, огоньки и «дождики», дети кружились возле сцены под песни выступающих артистов, позже начались конкурсы, игры в боулинг, на завершение, положенные подарки и комплименты для Влады. К слову, ожидаемых Ольгу Сумскую, Виталия Борисюка, Марину Кинах, Олександру Кужель, Олекасандра Воевуцкого так и не дождались, по всей видимости по причине «неотложных дел».

Мероприятие также посетил сын Таисии Повалий, который не остался не у дел и даже исполнил свою песню для детей. Кстати, что касается песен, во время выступления Виталия Козловского Влада Литовченко просто не могла оторвать взгляд от сцены, а на просьбу журналистов дать небольшой комментарий, Влада попросила подождать: «Это моя любимая песня», - сказала Литовченко, слушая «Дождь стучит в окно». После этого не переставала хвалить Виталика, рассказывая о его доброте душевной и отзывчивости.

Несмотря на кризисное положение, которое дает о себе знать на многих презентациях в виде качества фуршета, гостей накормили сполна, подавая различные холодные и горячие закуски, правда без алкоголя, десткий же праздник все-таки.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...