Пугачева снова начала пить

Примадонна дала себе волю на юбилее Юрия Николаева.

На 60-летии главного «почтальона» страны собрался цвет отечественного шоу-биза.

Поздравить Юрия Николаева с юбилеем пришли все звезды отечественной эстрады, ведь большинство из них добились успеха именно с легкой руки ведущего «Утренней почты» и «Утренней звезды».

Главной гостьей вечера стала, разумеется, Алла Борисовна Пугачева. Ради торжественного случая примадонна выбрала платье цвета червонного золота, практически в тон волос.

Пугачева пребывала в прекрасном настроении и благосклонно улыбалась присутствующим.

- Сегодня я «развязалась» ради тебя, - улыбалась Алла Борисовна юбиляру. - Я давно не пила, но нынче как следует выпью.

После этого Алла Борисовна опрокинула стопку беленькой.

Максим Галкин, который, разумеется, сопровождал примадонну в этот вечер, с удовольствием ее поддержал.

- Ну, будем здоровы, - выдохнул Максим.

Празднование юбилея Николаева больше всего напоминало съемки передачи «Песня года»: такое количество звезд собирается только там. Николай Расторгуев, Валерия, Лариса Долина, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Катя Лель - этими именами список знаменитостей далеко не ограничивался.

Никита Сергеевич Михалков, пришедший на торжество в числе первых, оказался не только гостем, но и одним из устроителей праздника.

- Никита Сергеевич оказал мне существенную помощь в организации торжества, я ему очень благодарен, - сказал Юрий Николаев.

Тосты и поздравления следовали один за другим, артисты не скупились на теплые слова в адрес именинника.

- Мои пожелания очень жизненные: здоровья тебе, благополучия и достатка, - поднимая рюмку, произнес Иосиф Кобзон.

Валерия и Иосиф Пригожин уже во второй раз поздравили именинника с днем рождения. В первый раз пара сделала это на записи программы «Песня года», там же Николаев предложил певице и ее супругу принять участие в официальном торжестве.

Лариса Долина даже ради праздника не решилась нарушить строгую диету. Несмотря на то что столы ломились от всевозможных закусок, звезда позволяла себе закусывать исключительно фруктами.

Григорий Лепс пришел поздравить друга невзирая на то, что еще не совсем оправился от недуга. Под бурные овации певец исполнил для взыскательной публики свою знаменитую «Рюмкой водки». Как оказалось, гости знают песню наизусть, поэтому с удовольствием принялись подпевать, а многие пустились в пляс. Не удержалась даже примадонна - сидя на стуле, она энергично притоптывала ножкой и размахивала руками в такт.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net