Новый год

Фабрика звезд - 2

Сверхновый год в клубе Heaven



  В новогоднюю ночь в клубе абсолютного отдыха Heaven блистают ребята, которые в совсем юном возрасте усвоили правила игры в украинском шоу-бизнесе - яркие, амбициозные финалисты Второй Украинской Фабрики Звёзд. А ведёт дерзкую вечеринку – женщина, которая привыкла только выигрывать - эпатажная дива с льдинкой в глазах – Светлана Вольнова.  



Их имена у всех на слуху, их свежий взгляд на современную популярную музыку вызывает восторг, они обаятельны и чертовски красивы. Heaven club, который всегда с потрясающей точностью улавливает, что нужно публике в данный конкретный момент, выбирает для новогоднего шоу сверхновых звёзд отечественного шоу-биза.



Главные действующие лица праздничной программы – безусловно, победители «Фабрики звёзд-2» Владимир Дантес и Вадим Олейник. Им обоим всего по двадцать лет, но стоит этим милым харизматичным мальчикам оказаться на сцене, в их глазах закипают недетские страсти. Парочка чудесно спелась за три месяца жизни в звёздном доме, их заботливая мама-продюсер Наталья Могилевская не зря вкладывала в этих парней душу. Всем известно, что Могилевская редко ошибается в успешности музыкального проекта – она всерьёз взялась за работу с новым дуэтом, и результат не заставил себя долго ждать. Песни Дантеса и Олейника «День из моей жизни» и «Le Temps Des Cathedrales» (удивительная баллада из знаменитого мюзикла «Notre-Dame de Paris») стали безапелляционными хитами.



Другое продюсерское творение Натальи Могилевской, которое появится на сцене Heaven club на Новый год – девичья группа «Real О». Четыре молоденькие куколки поют старые, но всегда актуальные хиты самой Могилевской. Малышки готовят к самой главной зимней вечеринке не только, задушевные песни, но и мегасексуальные наряды. Они уж точно покажут и расскажут гостям, что такое «Real О-О-О».  



Говорят, у фабриканта Марка Савина характер – не сахар. Но как сладко поёт этот симпатяга! Его, полная драйва, песня «No connect» - разрывает fm-волны и сердца девушек на части. В новогоднюю ночь Марк планирует наладить оборвавшийся «connect» со всеми прелестными гостьями Heaven club.



Чудеса бывают. В ночь, когда всё старое, надоевшее и пережитое уступает место новым планам и новым эмоциям, на светлой сцене клуба Heaven появится сущий ангел - выпускник «Фабрики звёзд-2» Борис Апрель. Нежный, трогательный подросток с космическими голубыми глазами и завораживающей манерой пения. Строгому face control Heaven`а не стоит волноваться - маленький принц Борис Апрель, на самом деле – уже год, как совершеннолетний.



И, наконец, главный новогодний подарок клуба абсолютного отдыха Heaven своим гостям – светская львица Светлана Вольнова. Эта острая на язык блондинка всегда выглядит сногсшибательно. Каждый выход Светланы в люди – событие. Каждое слово, сказанное прессе – скандально. Броская дива – не боится быть вызывающей, и каждый раз абсолютно новой. Непредсказуемая Светлана Вольнова будет править бал в ночь на Новый год в Heaven club.



31 декабря в самом модном клубе столицы Heaven будут праздновать не только Новый год. Здесь будут праздновать свой успех. Гордым за свои свершения, гостям предложат эксклюзивное новогоднее меню от шеф-повара и креативные коктейли, в исполнении барменов Heaven. Светлая, современная обстановка клуба и фееричная шоу-программа – это будет не просто Новый год, это будет Сверхновый год!





Вход на новогоднюю вечеринку для одной персоны:

С 22:00 до 24:00 – 2500 грн. (в стоимость входит место за столом, праздничный ужин и спиртное);

После 00:00 – 500 грн. – для джентльменов, 250 грн. – для дам.

Клуб «Heaven», Ул. Бориса Гринченко, 7, 8 044 353 40 40, 8 067 408 74 36.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net