Машков станет отцом после развода

Бывшая жена актера узнала, что ждет от него ребенка.

В личной жизни секс-символа отечественного кинематографа Владимира Машкова - новый скандал. Только что оформив в Америке официальный развод с четвертой женой, Оксаной Шелест, актер узнал шокирующую новость: экс-супруга ждет ребенка. От него. Кстати, это стало новостью и для самой Оксаны - об интересном положении она узнала тоже после развода. Ирония судьбы по-американски, не иначе.

К таким сюрпризам Шелест и Машков готовы абсолютно не были. Они считанные дни назад поставили точку в романтических отношениях, которые продлились три года, но она в одночасье превратилась в многоточие. О том, что у Владимира через семь месяцев может родиться малыш, он узнал по телефону, находясь в России. Оксана проживает в престижном районе Лос-Анджелеса Санта-Моника.

Напомним, на прошлой неделе Владимир Машков стал законным холостяком. Американские власти официально развели актера с его четвертой супругой, Оксаной Шелест.

Шикарный особняк Машкова в престижном районе Лос-Анджелеса Санта-Моника остался ему: Шелест, которая кропотливо занималась дизайном интерьера их семейного гнездышка, с этого дня не может называть его своим. Актер, который всегда считал американский дом предметом особой гордости, готов расстаться с чем угодно, только не с ним. «Чем угодно» оказался миллион долларов: именно на такую сумму раскошелился 45-летний Владимир, чтобы не разделять и властвовать на заокеанских квадратных метрах.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net