Джоли и Питт опять женятся

Появилась очередная информация о грядущем событии.

Анджелина Джоли и Брэд Питт не дают покоя сплетникам, регулярно назначающим парочке даты свадьбы. Если сосчитать все слухи о бракосочетании звездной пары, то они должны были пожениться как минимум раз пять.

Вот и сейчас снова появилась информация о грядущем событии. Джоли и Питт будто бы уже подписали брачный контракт, распределяющий между ними имущество и ценности общей суммой в 200 миллионов долларов. Так в случае расставания паре не пришлось бы думать о том, как разделить финансы, недвижимость и права опеки над детьми.

Кроме того, некоторые издания продолжают уверять, будто Джоли ждет еще одного ребенка. Однако представитель актрисы опроверг все эти домыслы.

– Ни одно из этих заявлений не соответствует действительности, - прокомментировал представитель Анджелины.

Кстати, Брэд Питт как-то говорил, что женится на спутнице жизни только после того, как будут разрешены однополые браки. Впрочем, недавно он озвучил и другую позицию. По словам актера, они поженятся, если это будет важно для их детей.

А малышей, как известно, у актерской четы шесть. Буквально за три года стремительных отношений у Джоли и Питта появились трое родных детей Шило, Нокс и Вивьен и приемный мальчик из Вьетнама Пакс. Напомним, сын Мэддокс и дочь Захара у Анджелины появились раньше, но Брэд практически сразу усыновил обоих детей.

Теперь пара всерьез задумывается о новом пополнении. Скорее всего, это вновь будет приемный ребенок. Возможно, с разрастанием семьи Анджелине придется оставить работу в кино и заниматься воспитанием детей. Тем более она к такому шагу готова.

По материалам Us Weekly.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net