Виталий Козловский: Хочется пережить этот "вонючий" кризис

О грядущих праздниках, новогоднем настроении и кризисе Виталий Козловский эксклюзивно рассказал E-motion:

«Если говорить о подарке под подушку на День Николая, то скорей всего это будет «Николайша», поскольку Николая у меня нет. Хотя отец ко мне и приехал на какое-то время, но думаю в качестве Николая он ко мне не придет, это будет другой человек – «Николайша», женского рода (прим.смеется).

А что касается настроения, в связи с тем, что творится у нас в стране, не хочу произносить это слово вслух, соответственно, у артистов не так много работы, как хотелось бы, по сравнению с тем же прошлым годом, поэтому нужно обращать внимание на другие вещи, например, уделить время детям. На Новый год у меня есть работа, в этом плане все нормально, но опять-таки не так, как хотелось, если в прошлом году ноябрь и декабрь были забиты по полной программе, то сейчас не все так сладко.

Я общался со своей матерью, она говорит: «Следующий год, год Желтого Быка, этот год твой». Поэтому конечно, хочется пережить этот «вонючий» кризис, все-таки назвал это слово, по-другому я его назвать не могу, не так болезненно, на самом деле кризис отсеет многих, уйдут лишние. Будем держаться, тем более в этом году у меня юбилей, 5 лет моей творческой жизни, то, о чем я мечтал с детства, поэтому всем хочу сказать: "Важно верить в себя!"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net