Дядя Жора повторил поступок Максима Барских

У E-motion появилась возможность понаблюдать за событиями, которые происходили на сьемках новогодней программы «Зірка караоке».

Учасниками шоу были звезды нашого украинского шоу-бизнеса: Алена Винницкая, Евгения Власова, Дмитрий Коляденко, группа Алиби, три учасника "Фабрики Звезд 2" – Владимир Дантес, Алиса Тарабарова и Борис Апрель, а также двое представителей Comedy Club Україна – Дядя Жора и Александр Ангел Педан.

На съемочной площадке участники создали настолько веселую обстановку, что не возможно было не смеяться. Они шутили, танцевали, пели, угадывали песни и произносили новогодние тосты. Например: "Женя Власова сломала ноготь и обратилась в зал с просьбой дать ей пилочку, а из-за её спины выбежал Ангел Педан и сказал, что она может обратиться к Борису Апрелю". Впрочем, Борис Апрель не обижался на шутки такого характера, а смеялся вместе со всеми. Дядя Жора постоянно выбегал на середину площадки, кричал в зал: «Света! Ты здесь? Это для тебя!» и показывал как он вскрывает вены. И это далеко не единственные шутки участников.

Ведущим шоу был Дмитрий Шепелев, которого наши звезды пытались подкупить для того, чтобы им дали возможность не покидать проэкт, а продолжать участие. Таким образом, Дима Коляденко предлагал деньги и фрукты, которые доставал из своей сумочки, дядя Жора приподнес стул, а Вова Дантес, которому нечего было предложить, отдал ведущему свой новогодний дождик! Когда Дмитрий Коляденко понял, что все-таки ему нужно уходить, он достал из своей сумочки последний аргумент - носки и подарил их Шепелеву.

Шоу получилост ярким, красочным и невероятно веселым!

Первая часть программы выйдет  на Новом канале 31 декабря - в 23.05.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net