Гармаш и Ярмольник зажгли в столице Украины

В Киеве состоялась премьера фильма «Стиляги»

Зажигательная музыка конца 50-х. Парни и девушки одетые в яркие костюмы. Море конфетти и бумажных салютов. Вчера в кинотеатре «Украина» все говорило о том, что на большие экраны вышел новый фильм Валерия Тодоровского «Стиляги».

Представлять картину в Киев приехали главные звезды фильма - Сергей Гармаш и Леонид Ярмольник.

- Я очень люблю Киев, - признался Гармаш, - У меня здесь много знакомых. Вот сейчас у меня просто разрывается мобильный – звонят мои друзья, которых нужно будет провести в зал.

Каждую минуту актер, и вправду, отвечал на чей-то звонок. На счет чего, Леонид Ярмольник даже успел несколько раз подколоть своего коллегу. «Сережа, тебе в Киеве нужен человек который будет отвечать на телефонные звонки», - пошутил он.

Вообще, общение двух актеров с гостями вечеринки, между собой и конечно же с журналистами протекали в на редкость дружеской обстановке. Правда, когда Ярмольника в очередной раз спросили о кризисе, актер не выдержал: «Ребят, ну сколько можно, - возмутился Леонид, - давайте, хоть сегодня попытаемся расслабиться и подумать о чем-то хорошем. Тем более фильм «Стиляги» как нельзя лучше подходит для этого». После чего, актер сжалился и добавил: «Кризис коснулся всех»

В самом фильме, все на редкость легко и беззаботно. Герои поют, танцуют, ведут беспечные беседы. Ярмольник и Гармаш играют отцов главных героев. И последнему в фильме довелось даже петь.

- В молодости я не был «стилягой», - признался E-motion Сергей Гармаш, - я был скорее хиппи. Помню, мы даже против чего-то протестовали... против войны во Вьетнаме. Носили длинные волосы…

Не успел Сергей закончить, как у него снова зазвенел мобильный.

В это время, в холле уже было полно гостей. И среди них, в основном, представители политической элиты. Еще несколько часов назад, все они лакомились разными вкусностями на приеме у мэра, а теперь, уже вовсю обсуждали грядущий фильм в кулуарах кинотеатра.

Заскочил на вечеринку и «золотой голос» Украины Александр Пономарев. Как и накануне, с супругой и в строгом костюме, Александр все никак не мог пробиться к курилке. Заметив скопление журналистов вокруг главных звезд вечера Гармаша и Ярмольника, певец недовольно произнес: «И как нам здесь пройти?» Ответ был очевиден: «Никак». Идти пришлось в обход, что настроения Александру явно не добавило.

А вот гонщик и шоу-мен Алексей Мочанов, хоть и пришел на костылях, был наоборот в хорошем расположение духа.

Какое настроение было у Светланы Лабоды, сказать было сложно. Лицо певицы полностью скрывали темные очки. Покрасовавшись своими очками и экстравагантным нарядом, Света, ровно как и большинство гостей, высидела еще и практически весь фильм. Что бывает не так уж и часто.

Все это лишь подтвердило обещания создателей ленты. Не претендуя на что-либо глобальное – «Стиляги» просто поднимают настроение, заряжают драйвом и добавляют изрядную долю позитива. Что в нынешнее время, кажется как нельзя кстати.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net