Крутой снял с Бадоевым главный проект своей жизни!

Игорь Крутой экранизировал первый сингл Дмитрия Хворостовского "ТЫ И Я".

Гранд мировой оперы Дмитрий Хворостовский снова посетил столицу Украины. На этот раз с целью полностью изменить отношение к оперной музыке, добавив новых красок и раскрыв новые грани. Зачинщиком оперной революции стал известный российский продюсер и композитор Игорь Крутой, который решил экранизировать первый сингл из альбома «Дежа вю «ТЫ И Я», написанный для Дмитрия Хворостовского. Помочь провести культурный переворот мэтрам помог режиссер Алан Бадоев.

В огромном павильоне двое суток подряд команда профессионалов, таких как Алан Бадоев, Ольга Навроцкая, Анжела Посохова, Слава Пилунский и другие создавали действительно настоящий шедевр, где были использованы уникальные по масштабам декорации, оригинальные гримы и костюмы. В съемках были задействованы более 100 статистов, пошито более 100 костюмов, заказано около 200 лысин.

Сам Дмитрий Хворостовский сыграл роль палача, а главную женскую роль исполнила Ольга Макеева, которая специально оставила учебу во ВГИКе, чтобы принять участие в проекте, сыграв роль цветка.

Атмосфера на площадке царила, как всегда, веселая и дружная, заехавший ненадолго Игорь Крутой пребывал в превосходном настроении, охотно общаясь со СМИ. И хотя выделенное время для прессы составляло всего лишь час, Крутой в этом плане был щедрым на слово и отдал должное всем желающим. Господин Хворостовский был более сдержан и в основном находился в гримерке. Стоит отметить игру маленького мальчика: ребенок прекрасно вжился в задуманный фантастический образ, Алан Бадоев не переставая подбадривал малыша: «Давай, Антончик, ты молодчина, у тебя все получается»! А то, что получится в результате отличное видео, даже не обсуждается, достаточно того факта, что эта работа будет представлена всему миру: всемирная премьера состоится в феврале в Кремле, потом в Нью-Йорке.

О впечатлениях и эмоциях, связанных с данной работой, Игорь Крутой и Алан Бадоев рассказали E-motion:

Игорь Крутой:

- Когда вы пишите музыку, какие эмоции вас сопровождают?

Игорь Крутой: Я тебе сейчас расскажу все секреты, а потом ты сама начнешь писать музыку (прим.смеется), зачем мне конкуренция. Эта композиция – это всего лишь маленький кирпичик большого здания, а здание ведь из многих кирпичиков состоит. Но ощущения, которые я получил именно от этого проекта, они ни разу меня не посещали, когда я работал в жанре популярной музыки, так называемой попсы.

Не знаю почему, возможно та серьезность, которую придал проекту Хворостовский, передалась мне, как автору. У меня ощущение, что я делаю чуть ли не главный проект моей жизни, и мне не хочется это терять, хотя эту работу я закончу к лету, мне уже сейчас грустно, от того, что все закончится. Я не хочу с ним расставаться, при всем при том, что я каждый день работаю, сижу в студии, иногда злюсь на себя, иногда сил мне не хватает, устаю чего-то, психую, а потом от одной мысли, что проект закончится, понимаю, как мне грустно.

- Почему решили обратиться именно к Алану?

Игорь Крутой: Конечно выбор безусловно был, но до последнего я не думал, Алан, пожалуй, единственный режиссер, с кем я не работал и у кого хорошая репутация, творческая репутация, поэтому, мне интересно с ним отработать. И на вскидку, когда он начал предлагать свои варианты сценария, при всем при том, что первые сценарии не подошли, но сама его подача, горение, экспрессия передается, он меня убедил. Видео еще не снято, но я уверен, что это будет интересно.

Алан Бадоев:

- Со слов Игоря у вас было несколько вариантов сценария, почему остановились именно на этой версии?

Алан: У нас была версия документальных новелл, версия социального клипа, но в итоге остановились на безумном, сказочном мире - фэнтези, возможно, это и правильно, потому что это самая дорогая, тяжелая и емкая идея. Но эта музыка действительно рождает такие безумные ассоциации в голове, она действительно глубока, поэтому мы со зрителем будем погружаться в океан, подводное царство, где будут абсолютно неземные существа. Для нас это вызов, сделать по-настоящему яркий блокбастер-фэнтези, чтобы там были новые неузнаваемые персонажи, при этом это драма, драма, рассказывающая о любви,ненависти, о любви палача к своей жертве и о том, чем же это закончится.

- Придумывая это все, что ты слушал, помимо этой музыки, что читал, смотрел?

Алан: Слушал только эту музыку, но смотрел очень много фэнтези-фильмов для того, чтобы не повторяться. Было очень важно родить персонажей, которых не было в тех фильмах, передать те эмоции и настроение, которые мы не видели. Мы создали свой мир и думаем, что все удастся, потому что на это брошены силы всех профессионалов, которые есть в нашей стране.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net