Лучшие звезды СНГ спели свои самые "Лучшие песни"

Вчера в Национальном Дворце Украина состоялся концерт «Лучшие Песни Года».

Перед началом концерта оргнизаторы устроили небольшую пресс-конференция. К сожалению, из-за пробок в столице Ева Польна и Вера Брежнева на свидание к СМИ так и не попали. Среди присутсвующих отметились Алена Мозговая, Сергей Харинович и Виталий Козловский.

Сергей Харинович:

- Очень приятно, что Новый год зрители будут с нашим каналом. Я верю в то, что мы порвем все другие каналы!

Виталий Козловский:

- Для меня большое счастье сниматься в таком концерте. Конечно, хотелось бы по чаще!

Так же Виталий заметил, что 28 декабря он празднует пятилетие своей творческой деятельности и, хотя пока не знает, где будет происходить это мероприятие, но приглашает всех присутствующих.

Состав артистов, принимающих участие в концерте поистине звездный, яркий и достойный новогодней ночи: София Ротару, Таисия Повалий, Тина Кароль, Потап и Настя Каменсиких, ВиаГра, Дмитрий Колдун, Ирина Билык, Виталий Козловский, Ани Лорак, Анастасия Приходько, Марк Тишман, Евгения Власова, Николай Гнатюк, Лама, Алена Винницкая, Женя Фокин, Ассоль, Наталья Бучинская, Ольга Стельмах, Влади Блайберг, Юрий Кононов, Татьяна Чепель, Арктика, Владимир Ткаченко, Юрий Федотов, Джанго, VolkmoR, Sogdiana, Maxima, Gallina. Так же группы Гости из будущего, БИС, ТИК, Инь-Ян, Алиби, Мандры, С.К.А.Й., SMS.

И у некоторых мы решили узнать их творческие и новогодне-рождественские планы.

Ассия Ахат: - Скажите, какая песня из вашого альбома самая любимая?

- Я не могу сказать точно, потому как очень люблю все свои песни!

Виталий Козловский сказал, что во время кризиса не будет экономить на одежде и процитировал слова своей матери «Кризис переживем!». Рождество Виталий, чтобы ни случилось, всегда празднует во Львове с родителями и в этом году не собирается отступать от традиции.

Группа Алиби поделились с нами, что на святки они не гадают и ни в коем случае не привораживают. Рождество всегда проводят дома, но после Нового года очень хотели бы поехать отдохнуть. А куда именно не сказали…

А вот Ассоль хотела бы създить в Карпаты, покататься на сноуборде, потому как очень юбит экстремально проводить свободное время. На Рождество гадает с бабушкой на кофейной гуще (причем её роль в гадании заключается в том, чтобы выпить кофе, а бабушкина – рассказать о будущем! Никогда никого не привораживала и не будет, потому что считает это большим грехом.

Осталось сказать, что проект «Лучшие Песни Года» - фейерверк самых ярких хитов прошедшего года. Наряды звезд, постановки подтанцовок и просто глоток хорошего настроения порадует вас в новогоднюю ночь на канале ICTV. Приятного просмотра!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net