Звезды попали в «лапы» гангстеров!

Журнал «MAXIM» собрал звезд на гангстерской вечеринке

Кто бывал или наслышан о традиционных вечеринках журнала «MAXIM» знает, скучать уж точно не прийдется, тем более настроение у всех предновогодне-приподнятное. На этот раз друзья и звездные гости журнала собрались в ночном клубе «Decadance House» на пати в стиле гангстерской Америки 30-х годов.

По залу были расставлены столы с рулетками, на баре всех желающих угощали виски, но почему-то из мелких кружек, поэтому многие гости путали крепкий напиток с крепким кофе. Вел вечер Максим Нелипа, развлекая публику веселыми историями, конкурсами и призами. Например, в номинации на самый красивый и интересный наряд победила Катя Осадчая, получив в подарок золотой блютус. К слову, «гангстерский» дресс-код соблюли немногие, так что вечеринка по большому счету смахивала на привычные «звездные» слеты с клубно-сигаретным дымом, зажигательными мелодиями и подогретым настроением, но «настоящие» гангстеры тоже пришли: публика в костюмах а-ля «вестерн» разбавляла общий фон. А по поводу многих звезд уже можно сочинять поверье, если Монро или например, Фокина остаются до последнего, вечер удался.

Журнал «MAXIM», как красивый, избалованный мужчина собрал не менее избалованную публику: резиденты Comedy club, Даша Астафьева, группа «Неангелы», Маша Фокина, дуэт 69, Монро, Валерий Харчишин, Алексей Залевский и другие.

Кстати, если оценивать готовность к общению многих звезд со СМИ, то у Алексея Залевского, наверное, в этом плане существует особая формула, оказывается «звезда» дает комментарии только при предварительном обсуждении с менеджером и в 99% по электронной почте. На просьбу покомментировать вечер, Алексей даже не удосужился поздороваться, а его манерным голосом стал голос преданного менеджера, который сразу же спохватился и сказал, что сейчас Алексей ничего не будет говорить. Благо, выбор на тему «а поговорить» был велик.

О вечеринке и настоящих гангстерах звезды не забыли поделиться с E-motion:

Монро: Сегодня интересная вечеринка в гангстерском стиле, ожидается приезд Анны Седаковой, Алены Винницкой, так как они были на обложке журнала «Максим». Тусовка огромная по-моему все сегодня здесь, так что все хорошо и весело.

Максим Нелипа: Гангстеры – это люди, которые против закона или вне закона, я за этим не гонюсь, но ощущение семьи, вот этого сплочения стоило бы подчерпнуть у Коза Ностры, хотя у нас и так Коза Ностра в принципе, в парламенте. Мне нравится сегодня на вечеринке в большей степени публика, вначале вечера, в основном, пришли сотрудники издательского дома, позже собралась живая, творческая публика

Валерий Харчишин: Честно говоря, ни разу не чувствовал себя гангстером. В детстве мне нравились фильмы про гангстеров, это было весело, забавно, когда я рос, то постепенно понял, что это все нереально и все это фантастика. Настоящих гангстеров в нашем мире редко встретишь, ведь у них есть такая редкая для всех черта, как благородство.

Слава («Неангелы»): Гангстер – это, наверное, негативный герой, но девочки любят плохих мальчиков. Палка двух концов: с одной стороны, гангстер, это человек, не придерживающийся каких-то социальных рамок, правил, но с другой стороны девочки, женщины всегда любят «плохих»

Маша Фокина: Гангстер, мне кажется, это такой жесткий мужчина-ковбой. Но в Украине такие встречаются редко. Я сама по своему характеру гангстер, девушка, но с мужским характером. Никогда даже не встречался мужчина, который бы меня удивил или покорил каким-то гангстерским поступком.

Даша Астафьева: В чем-то меня привлекают гангстеры, мне нравится их сила, хотелось бы встретить мужчину, который смог бы меня взять в руки, я жду его и надеюсь встретить человека, сильнее, чем я, который не будет физически или морально меня ставить на место, а мужчина, который станет для меня примером во всем.

ФОТОРЕПОРТАЖ смотрите тут

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net