Хилтон уцелела благодаря Агилере

Скандальная тусовщица развлекалась на дне рождения Кристины в то время, как грабили ее дом.

Около пяти часов утра в дом Пэрис Хилтон в Беверли Хиллз в пригороде Лос-Анджелеса пробрался вор. Самой хозяйки по понятным причинам в особняке не оказалось. Она, как обычно, тусовалась в ночном клубе.

Полицейские машины примчались через несколько минут после того, как сработала сигнализация. Однако вора уже и след простыл.

Грабителем оказался мужчина, одетый в кофту с капюшоном, и в перчатках. Он успел быстро обшарить спальню светской львицы и скрылся с награбленным. А унес вор украшения и другие ценные вещи на общую сумму в 2 миллиона долларов.

По словам представителя полиции Лос-Анджелеса Ричарда Френча, дом Хилтон расположен в районе Шерман Оукс на северо-востоке Лос-Анджелеса.

– По информации детективов, человек, одетый в кофту с капюшоном и перчатки, незаконно проник (в дом) через главный вход, обыскал спальню, вынес неизвестное количество ценностей и скрылся с места преступления, – говорит Френч.

Самой наследнице империи отелей Hilton несказанно повезло, что ее не было дома в этот роковой час. Знаменитая тусовщица развлекалась на вечеринке по случаю дня рождения певицы Кристины Агилеры. Еще неизвестно, как повел бы себя грабитель, если бы Пэрис сладко спала в своей постели. Ведь злоумышленник пробрался именно в спальню, и неизвестно, что было у него на уме.

Полиция заявила, что пока не найдено никаких зацепок.

По материалам РИА «Новости»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net