Пугачева учится на ошибках Цекало

Горький опыт шоумена заставил звезд подумать о дополнительной охране своих домов.

Громкое ограбление Александра Цекало, которое на прошлой неделе заставило содрогнуться всю страну, не оставило равнодушными соседей шоумена. В Красногорском районе с тех дней царит неподдельная паника, ведь за соседними калитками живут не менее состоятельные люди, многим из которых есть за что опасаться и что терять. Так, например, телеведущая Марианна Максимовская, которая живет по соседству с Цекало, на следующий же день после чудовищного инцидента усилила в своем коттедже охранную систему.

Ограбление Цекало заставило предпринять срочные меры не только его ближайших соседей: на его место себя поставили многие коллеги, которые проживают в других элитных уголках Подмосковья.

Например, Алла Борисовна Пугачева, которая жизни не мыслит без любимой дачи в районе Истры, также оперативно установила две новых, дополнительных камеры видеонаблюдения. Ее примеру последовал Александр Буйнов, который большую часть года живет вместе с супругой Аленой в загородном доме в поселке Крекшино. Кроме того, тенденцию уверенно поддержала главная рублевская писательница Оксана Робски. Одна камера обходится примерно в 6000 рублей. Установка 4 камер составляет 24 000 рублей. Для просмотра территории необходимо дополнительно приобрести программу, которая стоит 18 000 рублей. Для того чтобы велась запись и можно было просматривать картинку, необходима и еще одна опция - специалисты рекомендуют приобрести отдельный компьютер. Его стоимость составляет 15 000 рублей. К компьютеру нужно купить монитор - 7000 рублей. Установка всей системы составляет 5 000 рублей.

Итого - 70 тысяч рублей за здоровый сон и безопасность близких.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net