Астафьева стала клубничкой, а Винницкая "яблоком искушения"!

Состоялась долгожданная презентация VIP-календаря с участием звезд украинской и мировой эстрады.

Модный дом MOA: fashion и его ведущий дизайнер и основатель Марина Асаулюк представили культурное мероприятие Всеукраинского масштаба - выпуск подарочного VIP-календаря moafashioncalendar 2009 - звёзды украинской и мировой эстрады в костюмах от fashion-дома «MOA». В проекте приняли участие: Кэлли Джойс, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Ассия Ахат, Настя Каменских, дуэт «Алиби», Арктика, Каролина Ашион, Василиса Фролова, Алёна Винницкая, Альбина Джанабаева и Даша Астафьева.

12 декабря в прямом эфире телеканала М1 состоялась презентация moafashioncalendar.

Мероприятие посетили создатели проекта, «звёзды», которые приняли в нём участие, культурная элита, представители СМИ.

„…на этот календарь ушло более года работы… , - делится Марина Асаулюк, - и теперь я думаю, почему следующий год будет длиться только год?! Ведь я столько сил и духа вложила в эти образы, что они непременно станут добрым талисманом 2009 года, и надеюсь, принесут в Вашу жизнь новое счастье. Я благодарна моим Музам, которые дали мне Вдохновение для создания этих образов, которые нашли свое место на 12 страницах moafashioncalendar 2009. Как только я задумалась о создании этих работ, стало ясно, что мне нужна мощная команда. И она была действительно лучшей. Я хочу, чтобы и Вы теперь знали людей, которые создают шедевры».

Своими впечатлениями о проекте звезды поделились с E-motion:

Настя Каменских: «Я снялась в абсолютно мне не свойственном образе - «Повелительницы пауков». В жизни я не властная натура, конечно могу руководить и приказывать, но все в рамках приличия. Мне очень все понравилось, тем более образ «паука» выбирала сама. Это отличная возможность попробовать себя в интересном амплуа, ведь одежда от Марины не просто обычная одежда, демонстрируемая на показах, а способ выразить себя по-другому. Марина очень хороший, добрый человек, сотрудничество с ней можно назвать работой «за чашкой кофе», все проходило легко, быстро и непринужденно».

Дария NikitA Астафьева: Марина Асаулюк – очень важный человек в моей жизни. Я рада, что она пригласила меня на съемки, причем не предложила мне образ роковой женщины, а сделала меня клубничкой. Клубничкой «с перцем», образ получился ярким и опасным. Этот календарь, по моему мнению, один из самых интересных проектов за последнее время. После работы над календарем MOA fashion я решила, что именно в нарядах от Марины поеду в Playboy Mansion. И кстати, американские стилисты тоже «заценили» эти платья!

Тина Кароль: Мне было комфортно работать, могу сказать, что для меня это, наверное, первая работа арт. Это хорошее представление внутреннего мира дизайнера, то, как она видит моделей, как она представила звезд в своем воображении, это здорово!

Алена Винницкая: Команда была настроена позитивно и на результат. Все работали с огоньком, было желание сделать что-то особенное. Получились очень необычные съемки. Это не статичные кадры как в стандартной фотосессии, а все снимали в движении. Было сложно, но в тоже время смешно. Марина предложила мне предстать в наряде "Яблоко Адама". Это ее видение. По-моему получилось инетерсное перевоплощение, своеобразное "осеннее искушение".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net