Максим Барских принес извинения Могилевской!

Скандальный «фабрикант» сделал первое заявление на тему своего поступка.

22 грудня 2008, 16:06

Начинающий артист впервые прокомментировал свой поступок на сцене дворца «Украина» 14 декабря, во время которого он публично пытался причинить себе вред. На страничке социальной сети «ВКонтакте» певец просит прощения у Натальи Могилевской и объясняет мотивы своего поведения. По словам Барских, он не собирался заканчивать жизнь самоубийством. «Глупо умирать на сцене, где тебя спасут», - пишет Максим. «Я посвятил свой поступок Свете! И хотел лишь привлечь ее внимание», - продолжает в своем откровении Максим. Почему именно на концерте Натальи Могилевской и «Фабрики зiрок 2» он решил заявить о своей любви к Светлане Лободе молодой человек умалчивает…

Наталья Могилевская никак не комментирует произошедшее. После аншлаговых концертов во дворце «Украина» певица улетела в Париж, а по возвращении окунулась в череду предновогодних выступлений. Единственным человеком из окружения звезды, который высказал свою позицию по «вопросу Барских» стал Михаил Ясинский - исполнительный продюсер Talant Music.

«С целью обозначить позицию компании в отношении инцидента на концерте Могилевской и «Фабрики» хочу сообщить следующее: инцидентом считаем непрофессиональное поведение артиста, приглашенного выступать от имени проекта, не более. Мы уже говорили, что в ближайшее время Барских не будет принимать участия в акциях, организованных нашей компанией. Все работы по созданию его концертной программы и рекламной продукции остановлены. В том числе Барских не будет выступать на ближайшем концерте подопечных Натальи Могилевской в клубе "Форсаж", 28 декабря. Что касается его извинений, то пусть он это делает не через Интернет, а лично, если он мужчина. Только не так выразительно, как признается в любви».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Loading...