Группа "7 небо" в новом составе покоряет чарты

Не так давно группа «7 Небо», совместно с Интернет глянцем E-motion и радио Люкс FM, отыскали четвертую участницу для своего коллектива.

 Ею стала рыжеволосая красавица Юлия. Так как праздничный сезон не за горами и «7 Небо» ждут на выступлениях, Юля мобилизовала все свои силы, чтобы в кратчайшие сроки освоиться в коллективе и влиться в активный процесс подготовки.

Юля: « Сразу же на следующий день после кастинга я начала репетиции новой песни «Мария Магдалена». Мне необходимо было за 4 дня разучить свою партию в нашем квартете, так как день записи был уже назначен, а студия - заказана. Все это для того, чтобы успеть представить новую песню на новогодних телепередачах. Вобщем, сразу в бой! Такая шоковая терапия пошла мне на пользу, и я со всем справилась!»

Хочется сказать, что все девушки справились с записью новой песни на «отлично»! Результат не заставил себя долго ждать. После первой же недели появления песни «Мария Магдалена» в эфире радиостанций она попала в Top-100 самых популярных песен на радио, и очутилась сразу же на 60 месте. Это настоящий прорыв!

Рейтинг Top-100 формирует московская компания TOPHIT, руководствуясь, только официальными данными от радиостанций. На результаты рейтинга ни в коем случае не влияют многоразовые голосования фанатов и других активных поклонников. Итоги рейтинга – исключительно мнение профессионалов.

Компания VERYMUSIC, которая занимается менеджментом группы «7 Небо», прокомментировала ближайшие планы группы: «Так как коллектив группы окончательно сформировался и голоса девушек уже узнаваемы из эфира радиостанций, пора представить их телезрителям. Сейчас активно проходит подготовка к съемкам клипа. Идет отбор сценариев, на сегодня рассмотрено 23 предложения, и, пока, не одно из них не удовлетворило. Ведутся переговоры с режиссерами – хочется свежих креативных идей и, как результат, получить качественный продукт. Мы надеемся, до конца января следующего года закончить работу над клипом и предъявить его на суд зрителей».

Также представители компании VERYMUSIC поведали, что на этой неделе начинаются съемки нового телевизионного проекта, в котором главными героинями будут четыре участницы группы «7 Небо». Свежесть, красота и точеные фигурки девушек не останутся незамеченными. Говорят, что без эротики тут не обойдется….

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (18)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net