Новогодние страсти Потапа и Насти

E-motion разузнал у главных звезд нашего шоу-биза, что они ожидают от нового года.

Чтобы наши звезды хотели попросить у Дедушки Мороза и как они любят отдыхать на зимних каникулах?

Вот Потап и Настя Каменских объездили уже полмира. Побывали в Америке, Германии, Прибалтике, в Обьединенных Арабских Эмиратах, России, Крыму, сделали уже три тура по Украине. Сказали, что если из-за кризиса у них сорвутся концерты, то ничего страшного не произойдет, потому как появится время хоть немного отдохнуть. А вот на вопрос Чтобы вы хотели получить от Деда Мороза в Новый год, Потап ответил:

- Я бы хотел попросить больше времени для себя и своей семьи.

Настя: - У меня есть все, что нужно. Я ничего не хочу просить у Деда Мороза. Он мне и так уже подарил целый месяц отдыха, который я собираюсь потратить на поездку в другие страны.

Тина Кароль сказала что будет встречать Новый год в Одессе на сцене с мужем и сыном Вениамином, который чувствует себя прекрасно. Концерты она свои не отменяла и пребывает в хорошей форме.

Виталий Козловский в этом году очень много путешествовал, записывал песни. Но самое его большое достижение считает переездом в новую квартиру, о которой мечтал уже очень давно. На вопрос, как ты переживаешь кризис и сказывается ли он на тебе ответил:

- Я привык экономить с детства: выключать воду, не тратить свет, но я ни за что не буду економить на еде и на одежде, хотя последнего у меня достаточно. Однако, кризис сильно ударил многих моих товарищей из шоу-бизнеса. На камеру они улыбаются и говорят, что у них всё хорошо, а на самом деле им есть нечего. Следующий год – год желтого быка, это мой год. Так что кризис я переживу!

Мы продолжаем узнавать самые последние новости и пожелания наших звезд к Новому году, потому как именно к этому празднику нельзя остаться равнодушным!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net