Нагиев обвинил Королеву в безвкусице

По мнению Дмитрия, Наташа застряла на сцене в образе «маленькой принцессы».

На Первом канале прошли съемки очередного блока популярного шоу «Модный приговор». В праздничные дни января зрители увидят, как Дмитрий Нагиев обвинил в безвкусице Наташу Королеву.

Шоумен выступил в роли истца на модном суде и вынес приговор певице. По мнению Дмитрия, Наташа застряла на сцене в образе «маленькой принцессы», а в жизни носит исключительно непривлекательные спортивные костюмы, кроссовки, бейсболки, и – что еще страшнее – мешковатые брюки и широкие толстовки.

Наташу такие заявления не смутили, и она рассказала, что в детстве мама всегда одевала ее в красивые платья, похожие на наряды принцесс. Поэтому Королева не может расстаться с этим сценическим стилем. А в жизни спортивная одежда помогает ей сохранить личное пространство и позволяет отдохнуть от публичности и тех самых ярких концертных платьев.

Для Наташи новые модные тенденции не имеют значения.

– Бессмысленно покупать дорогие брендовые вещи, которые стоят, как большой самолет, лучше отдать предпочтение отечественным малоизвестным дизайнерам, - убеждена артистка.

Королева высказалась и о нескольких последних веяниях моды.

– Я смотрю, сейчас тенденция к завышенной талии во многих моделях, а завышенная талия чревата тем, что как только наденешь, про тебя пишут, что ты вот-вот родишь, поэтому я теперь избегаю таких нарядов, - призналась певица.

По материалам Дней.Ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net