За звание самых красивых поборится пол сотни звезд

Объявлен официальный старт голосования за «Самых красивых людей Украины 2008» по версии журнала «VIVA»!

В канун новогодних праздников в одном из столичных клубов журнал «VIVA» провел вечеринку в поддержку официального голосования за номинантов «VIVA! Самые красивые люди Украины 2008».

На праздничном вечере впервые за историю существования номинации представителям СМИ была предоставлена возможность активно высказывать свое мнение и принимать участие в голосовании. При входе каждый журналист в обязательном порядке должен был заполнить анкету и указать личные предпочтения на победу одного из участников. К слову, самого проницательного журналиста, чей прогноз совпадет с официальным результатом голосования, объявленном на гала-концерте 28 февраля 2009 года, ждут ценные подарки от журнала «VIVA».

Несмотря на значимость события, посетили пре-пати далеко не все номинанты, хотя приглашены были все 50 претендентов. Но не будем забывать, на носу Новый год, поэтому многие «знаменитые и популярные» были заняты совершенно другими вопросами.

Вначале вечера атмосфера была слегка скучноватой, без дела томилась Катя Осадчая, отказывая журналистам в каких-либо комментариях, ссылаясь на то, что «я на работе», позже подъехали вторые «Светские хроники» с Виолеттой Триковой на ту же «работу». Откровенно говоря, наличие двух хроник с двумя гламурными ведущими, занимающими чуть ли не очередь на интервью со звездами, смотрелось нелепо и в некоторых моментах смешно, тем более в маленьком зале не пересекаться было сложно.

Из претендентов на «самых красивых» присутствовали телеведущая Елена Фроляк, Юрий Горбунов, оперный певец Владимир Гришко, молодая певица Мика Ньютон в новом амплуа, Виталий Козловский, Валерий Харчишин, Эдуард Приступа (Диля), Алан Бадоев с супругой Жанной, Яна Клочкова, Лилия Подкопаева, позже подъехала дизайнер Диана Дорожкина и телеведущая Инна Цымбалюк. Гостей развлекала музыка классического жанра, а согреться после мороза можно было горячим глинтвейном. В целом, пре-пати больше напоминало пресс-зал с отдельными пресс-конференциями для отдельных артистов, большинство звезд, выполнив долг перед отечеством и дав ряд комментариев, не задерживаясь, покидали клуб. Кстати, практически все претенденты на победу, как будто заучили общий для всех текст и то и дело тараторили: «Я не считаю себя самой/ым красивым, главное, внутренняя красота». Что ж, посмотрим, как подымится их самооценка в случае победы!

А говорить о красоте нужно, что E-motion не преминул сделать и опросил звезд о том, что они думают «о самых красивых»:

Валерий Харчишин: Я ничего, если честно, не понимаю в мужской красоте, кто красивый, а кто урод, главное, чтобы человек был хороший. А женская красота в любом случае изначально воспринимается по визуальной картинке, я не посмотрел еще все картинки до конца, но первых четыре-пять девушек очень красивые.

Виталий Козловский: «На самом деле меня бесит это понятие «самый красивый», но если меня номинировали, то в любом случае в глубине души мне приятно, но не это моя главная цель. Главная моя цель в жизни – работать, развиваться, может со временем мое мнение изменится и я начну по-другому мыслить. Говоря о девушках-номинантках, честно, отдал бы предпочтение Маше Ефросининой, красивая, умная, она действительно, личность. На нее хочется смотреть, ее хочется слушать, она завораживает.

 

 

Мика Ньютон: Я могу сказать, что для меня красота – очень растяжимое понятие. Мне бы хотелось быть самым красивым человеком в душе не то, чтобы для всех людей в стране, а для своих друзей, своих близких. Глядя на мужчин, в первую очередь, обращаю внимание на взгляд, сейчас я еще не определила, кто самый красивый из мужчин, не успела пересмотреть все фотографии, а во взгляде, поверьте, можно прочитать и внешнюю, и внутреннюю красоту.

 

 

Алан Бадоев: «Этот конкурс – не мой удел точно. Если выиграю, будет приятно, как и любому человеку, но если мне не достанется этот пъедестал, я не обижусь. А что касается девушек, считаю, что Свете Лободе пора победить, ну а что? Тина Кароль была, Ани Лорак была, Наташа Могилевская была, ну где еще самая видная девушка, уверен, ей пора победить. А так, конечно, должна победить моя жена, понимаете»?!

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net