Светлана Вольнова отпраздновала день рождения в рок-тусовке

Серия вечеринок от Дизеля Jam sessions набирает обороты.

Гитарист группы Green Grey Дизель презентовал сезон Jam sessions – серию вечеринок закрытого формата, на которых музыканты играют для удовольствия, а не для публичного выступления. Как известно, подобные вечеринки будут проходить каждый понедельник в различных заведениях Киева и других городах Украины.

22 декабря так называемый Jam sessions Black Monday собрал друзей и коллег «по цеху» в ресторане «Руккола». Несмотря на насыщенные предновогодние мероприятия желающих отдохнуть под «живую музыку» было предостаточно. Зал был забит под завязку, вокруг установленной в центре сцены толпились зрители, активно поддерживая музыкантов.

На «Джеме» царила полная отвязная «жара», покуривая каляьны и не только, выпивая не один литр спиртного, толпа зажигала по полной. Необычным украшением вечера стал визит известной светской львицы, ведущей Светланы Вольновой. Как известно, дива уже давно состоит в хороших дружественных связях с Дизелем и уже не в первый раз поддерживает общение своим присутствием.

Спустя час к  рок-тусовке присоединилась Светлана Вольнова. Для многих вообще стало неожиданностью, как светская персона, которую все привыкли видеть в гламурно-пафосной среде, находит интерес в атмосфере еще той рок-тусовки. Вольнова в шикарном алом платье начала танцевать прямо на сцене и в этот момент Дизель, исполнив «Happy Birthday», объявил, что сегодня, оказывается у его хорошей подруги «Светика» день рожденье. Имениннице вручили огромный букет белых роз, которые она раздала гостям, разлили шампанское, после чего Вольнова в узком кругу друзей продолжила отмечание в вип-зале. Не засиживаясь долго за столом, Светлана спустилась к сцене и отплясав несколько песен, в превосходном расположении духа покинула ресторан.

В этот вечер помимо Дизеля импровизировали «Диверсанты»/»Новый союз», Олег Собчук из группы «С.К.А.Й.», саунд-продюсер Алены Винницкой Алексей Большой и музыканты из «Cool Before», «Gorchitza Live Project» и многие другие. На протяжении вечера радовала своим пением Аида (бывшая солистка ВИА Сливки) и даже можно было услышать игру Виктора Придувалова на бас-гитаре. Помимо «музыкального» состава публики на сейшн заглянули Алексей Мочанов, «Сестры Сирены», Илья Чичкан, Сараханда вместе с женой Бадоева Жанной (девушки видимо заскучали на «Виве» и решили сменить обстановку), а Влад Яма с девушкой предпочли в первую очередь, поужинать, а заодно и послушать выступление артистов.

Jam sessions Black Monday закончился далеко за полночь, а все гости разъехались с настроением White!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net