Галкин переусердствовал с алкоголем

Юморист увлекся дегустацией горилки на съемках телепроекта.

На последних съемках шоу «Звездный лед» Максим Галкин сильно переусердствовал с алкоголем. Сначала ведущий выпил огромное количество горилки, а потом запил этот горячительный напиток шампанским. Чтобы увезти Галкина домой, на съемочную площадку приехала сама Алла Пугачева.

Максим Галкин оказался большим охотником до «беленькой», и ведущий даже не пытался это скрыть. За кулисами Максим сидел с огромной бутылкой горилки, которая была припасена организаторами шоу в качестве подарка чемпиону Франции по фигурному катанию Гвендалю Пейзера. Ведущий жадно на нее поглядывал, и было похоже, что ему не хотелось расставаться с бутылкой. Максиму все же пришлось вручить французу подарок, но он все равно нашел способ продегустировать содержимое бутылки.

– Гвендаль, это настоящая русская горилка, - говорил Галкин, обращаясь к французу. - Она опасна, но нужно попробовать прямо сейчас!

Гвендаль Пейзера наотрез отказался от такого предложения, но Галкина это не остановило. Откупорив бутылку, он смело наполнил свой стакан, особенно не заботясь о том, что переборщит с дегустацией.

– Не надо! Она неочищенная, - испугался за своего друга Николай Басков, сидящий за судейским столиком ледового проекта.

Отведав содержимое бутылки, Галкин со спокойной душой отдал ее Гвендалю Пейзера. После дегустации настроение Галкина улучшилось, и он потребовал шампанского. Появление Аллы Борисовны на сцене для вручения очередного подарка участникам внесло свои коррективы в импровизированное застолье. После выхода примадонны эстрады дегустация алкогольных напитков была свернута.

По материалам Дней.Ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net