Дизель и Вольнова объединили два в одном

Гитарист группы Green Grey Дизель презентовал сезон Jam sessions – серию вечеринок закрытого формата, на которых музыканты играют для удовольствия, а не для публичного выступления. Как известно, подобные вечеринки будут проходить каждый понедельник в различных заведениях Киева и других городах Украины.

22 декабря так называемый Jam sessions Black Monday собрал друзей и коллег «по цеху» в ресторане «Руккола». Несмотря на насыщенные предновогодние мероприятия желающих отдохнуть под «живую музыку» было предостаточно. Зал был забит под завязку, вокруг установленной в центре сцены толпились зрители, активно поддерживая музыкантов.

На «Джеме» царила полная отвязная «жара», покуривая каляьны и не только, выпивая не один литр спиртного, толпа зажигала по полной. Необычным украшением вечера стал визит известной светской львицы, ведущей Светланы Вольновой. Как известно, дива уже давно состоит в хороших дружественных связях с Дизелем и уже не в первый раз поддерживает общение своим присутствием.

Вольнова в шикарном алом платье начала танцевать прямо на сцене и в этот момент Дизель, исполнив «Happy Birthday», объявил, что сегодня, оказывается у его хорошей подруги «Светика» день рожденье. Имениннице вручили огромный букет белых роз, которые она раздала гостям, разлили шампанское, после чего Вольнова в узком кругу друзей продолжила отмечание в вип-зале.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net