Вера Брежнева стесняется мужчин

Артистка отказалась сниматься в постельной сцене в присутствии посторонних.

Экс-солистка группы «ВИА ГРА» Вера Брежнева на съемках клипа на песню «Любовь в большом городе», которая станет саундтреком к одноименному фильму, устроила скандал.

Певица отказалась сниматься в постельной сцене, если на площадке будут находиться более троих мужчин.

Миф о том, что певица Вера Брежнева - самая раскрепощенная артистка на отечественной эстраде, окончательно развеялся после того, как популярная блондинка отказалась сниматься в постельной сцене в присутствии посторонних мужчин.

- Я уверена в том, что поступила правильно, - говорит Вера Брежнева, - я артистка, а не стриптизерша. А разглядывать меня посторонним людям, думаю, просто ни к чему.

Съемки клипа Веры Брежневой на композицию «Любовь в большом городе» проходили на территории сахарного завода. Специально для певицы там построили уютную спальню в розовых тонах, где по сценарию ролика героиня просыпается, после чего погружается в воспоминания о прошлом. Песня, написанная самой Верой на стихи Дианы Гольдэ, вошла в саундтрек к одноименной картине, в которой певица сыграла одну из главных ролей.

- Клип построен на кадрах из фильма, - рассказывает Вера Брежнева. - По сюжету моя героиня держит в руках пульт, с помощью которого переключает каналы, на которых транслируются кадры из фильма, все очень красиво и романтично, думаю, людям должно понравиться.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net