Могилевскую наградили за женственность, а Лорак за Мурата

Модный западный бренд журнал "Hello!" отпраздновал первую годовщину в Украине.

Материальное подтверждение того, что певица Наталья Могилевска является признанной «Женщиной года», она получила на праздничной вечеринке по случаю первой годовщины украинского журнала «Hello!». Для этого Наталье хватило трех дней, проведенных  с молодым красивым мужчиной в Париже. Ведущий празднества Юрий Горбунов торжественно вручил Могилевской внушительных размеров хрустальную статуэтку.

– Я так много в этом году работала, а вот именно вы дали мне почувствовать себя настоящей женщиной, – расчувствовалась Наталья.– Это было самое романтическое приключение, глоток свежего воздуха в моем тяжелом режиме – с молодым красивым мужчиной я отдыхала три дня в Париже!

Как всегда очень занятая Могилевская получила награду, вежливо и лаконично поблагодарила «Hello!»за оказанную честь и исчезла из ресторана так же молниеносно, как и появилась.

Кроме нее в этот вечер номинантами стала добрая половина украинских звезд. Титул «Пара года» достался, конечно же, Ани Лорак и ее возлюбленному Мурату. Не так давно эти двое вызывали неимоверный ажиотаж в прессе своей якобы скорой свадьбой. За эту постоянно раздуваемую интригу им и досталась статуэтка от журнала. Во время ее вручения турецкий бойфренд Каролины с легкой подачи Юры Горбунова даже заговорил на украинском языке:

– Як справы, Мурат? – подмигнул ведущий.

– Офигенно справы! – гордо ответил довольный молодой человек.

– Это не первая наша награда в подобной номинации – мы были уже и «Самой красивой парой и «Интригой года», – поделилась Каролина с E–motion. – У меня даже есть дома специальная полочка для наград, правда, там уже нет места. Но я думаю, для ЭТОЙ место найдется. Кроме того, что она значимая для меня, она еще и очень красивая.

Естественно, не осталась без внимания и Таисия Повалий. Сама она на торжество не явилась, так как утром артистке предстоял ранний перелет, но вместо нее подарок забрал ее муж и продюсер Игорь Лихута.

– Там так много было людей и все так громко орали, что я даже не расслышал, в какой номинации нам подарок вручили. У меня как у собаки Павлова - рефлекс сработал и я побежал на сцену. Это надо у организаторов узнать, честно, я не услыхал, – отшутился Игорь.

Всегда и везде желанная гостья Ирина Билык тоже стала номинанткой журнала. Но звезда мероприятие благополучно проигнорировала, и Юра Горбунов клятвенно обещался встретиться с ней на следующий день и передать ей подарок лично в руки.

На вечеринку пожаловал также известный дизайнер Андре Тан. Модельер, правда, почти весь вечер просидел в VIP-комнате, не рискуя выходить в битком набитый основной зал ресторана. Даже показы новых коллекций брэндовых магазинов не заставили Андре покинуть «убежище»:

– Меня уже от этих показов тошнит, если я захочу посмотреть коллекцию, я пойду в магазин и посмотрю ее там. Дизайнера должны вдохновлять музыка, балет, театр, а не очередной показ мод, – категорично заявил модельер.

Теснились под стеночкой и забежавшие буквально на пять минут девчонки из группы «А.Р.М.И.Я»:

– Там возле сцены – в тесноте и в обиде, здесь как-то спокойнее, – объясняли они.

А в зале действительно было очень тесно – в довольно маленький ресторанчик по предположению организаторов должно было поместиться больше трех сотен гостей.

– Господи, как же здесь все разыгрывать?...– пришел в ужас Горбунов, активно работая локтями и пытаясь пробраться сквозь толпу гостей и официантов к своему рабочему месту - сцене в самом конце зала.

Но все прошло благополучно и без жертв, несмотря на опасения Юры. Многочисленные звездные гости вечера преспокойно отсиживались на диванчиках в VIP-комнатах, терпеливо ожидая своей очереди и выходя «в народ» лишь затем, чтобы получить премию, а простые смертные довольствовались конкурсами и показами мод на сцене.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net