Лолиту не берут на ТВ

Из-за постоянных выходок Милявской канал решил не продлевать с ней контракт.

Лолита Милявская начала свою карьеру в качестве телеведущей с ток-шоу «Без комплексов» на Первом канале. Проект показался интересным как зрителям, так и создателям.

Правда, задержаться в эфире на несколько лет проекту было не суждено. У Лолиты начался своего рода творческий кризис, и, сославшись на усталость, она покинула эфир. Только для того, чтобы вновь объявиться на канале НТВ.

Пластические операции, появление почти раздетой в проморолике - все обещало зрителям новую порцию адреналина. Однако выходки Лолиты вскоре всем наскучили. На третьем этапе шоу, который начнется сразу после новогодних праздников, вместо Лолиты программу будет вести Сергей Жигунов. По слухам, руководству канала не нравится чересчур раскованное поведение певицы на сцене.

У поклонников Лолиты еще есть шанс увидеть ее на экране. В новогоднюю ночь она в последний раз появится на шоу и попрощается с участниками «Команды мечты» и зрителями.

Говорят, певицу и телеведущую периодически просили задуматься над своим поведением, но она не внимала советам. Тогда на канале НТВ решили просто не продлевать контракт с эпатажной певицей.

Дело в том, что ее матерные шутки, номера с валянием на полу и прочие фирменные приемы даже для не самого строгого канала оказались неформатными. Лолита меняться не собиралась, поэтому ее решено было заменить более сдержанным и интеллигентным Сергеем Жигуновым, тем более артист уже неплохо проявил себя в качестве ведущего прошлого сезона шоу в паре с Олесей Железняк.

По материалам «Экспресс - газеты»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net