Агутин и Варум перебрали со спиртным

Подвыпившая парочка устроила для публики легкое секс-шоу.

В день премьеры яркого мюзикла Валерия Тодоровского «Стиляги» столичный кинотеатр заполнили люди в брюках-дудочках, стильных рубашках и галстуках попугайских расцветок: стиляги громко визжали, пели и предлагали пришедшим гостям «хильнуть».

Певец Валерий Меладзе умудрился просочиться сквозь фойе неопознанным и уже радостно стал подниматься по лестнице, как его узнали.

– Извините, я спешу, очень пить хочется, – кричал на ходу Валерий. – Не выпить, а просто пить – меня мучает жажда, очень уж торопился.

Валерий пришел вместе со своим братом Константином, которого ведущий ошибочно представил композитором фильма «Стиляги». Он является музыкальным продюсером картины, с его легкой руки старым хитам придали новое интересное звучание.

Пришедшие в кино Леонид Агутин и Анжелика Варум к концу показа изрядно набрались и, не стесняясь гостей, лобызались при всех, устроив нечто вроде легкого секс-шоу. Быть может, парочка действительно переживает пору второй любви, хотя недоброжелатели после всего увиденного сделали вывод, что Леонид и Анжелика сыграли на публику, дабы никто уже не посмел сказать, что у них в семье что-то не так.

По материалам newsmusic.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net