Украинский «Playboy» отметил юбилей

На днях самый сексуальный журнал в мире отметил 55 лет.

Празднование юбилея проходило в ресторане «Липский особняк» в кругу друзей и партнеров: светских персон, ТОП-менеджеров крупных команий, представителей СМИ.

Начиная с 19-ти длинная очередь гостей выстроилась возле входа: попасть в заведение было не так уж просто, вначале нужно было потолпиться возле ресепшина, а после этого простоять хорошие минут 20 в гардероб. Люди ждали особого зрелища, ведь именниник, несмотря на возраст дарит обществу не один десяток лет красивую жизнь и сексуальность.

Но собо откровенного зрелища так и не состоялось, причин можно назвать несколько: недостаточно большая площадь для подобных акций, уровень украинского «Плейбоя» слегка не дотягивает до американского; отсутствие целостного зрелища и традиции проведения слишком откровенных вечеринок у нас в стране. Все ждали обнаженных тел, но взамен получили пушистых зайчиков, в планы которых раздевание не входило.

Несмотря на это, было весело: вначале немного официоза, ведущий озвучил самые яркие страницы из истории журнала, после последовало чествование PLAYMATE-55 Даши Астафьевой — первой в истории журнала иностранки, завоевавшей этот почетный титул, далее показ мод от Дианы Дорожкиной. Кстати, некоторые модели удивили своими не сильно изящными формами: грудь у некоторых девушек была настолько велика, что просто не держалась в декольте. В заключении программы организхаторы «угостили» вкусненьким десертом – девушками из группы Hollywood и NikitA.

Что касается «звездного набора», на тусовке были замечены: группа Милос, Илья Чичкан с Машей Шубиной, Юрий Никитин, Яна Клочкова, Анна Филимонова, Ларсон, "Квинз", Ирэна Карпа, Антон Фриндлянд, Монро, Юлия Войс, Арина Домски, «Кремль», «Гоголь-Моголь" и другие.

Отдельный плюс вечера – хороший вкусный «стол» с морем текилы, как бы не казалось это циничным, но факт постоянного присутствия фуршета заставит удержать практически всю публику до последнего и тогда не важно, сколько лет «Плейбою», главное, что он есть.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net