Что думают о "Playboy" звезды шоу-бизнеса

Местные селебритис поделились с E-motion своими откровениями о журнале "Playboy".

Не так давно легендарный журнал «Плейбой» отметил свое 55-летие. E-motion опросил звезд, что они думают об украинском издании и сложившихся стереотипах в журнале:

Ирэна Карпа: «Я дуже вдячна «Плейбою» за те, що вони не люблять дуже худих тьоток і культивують такий собі хороший «жирок», це дуже класний плюс, в цьому плані старомодність мене дуже радує. Фігово, коли сілікон, краще були б цицьки великі, але природні. Я проти штучності, не знаю, чим тут гордитися, люба дура, маючи 10 штук баксів, може стати типу крутою. Якщо говорити про український «Плейбой», перед тим, як я сама фоткалася для «Плейбоя» на обложку, передивлялася деякі номери, один з них був з Дашею Тригуб’євою, мені сподобалося. Я просто дуже люблю фотографа Мордерера і Таню Рубльову, з якою він працює, мене завжди цікавить стилістичний аспект, як художниці, що вони роблять.

Монро: «Начнем с того, что все наши украинские лицензионные журналы остаются именно местечковыми украинскими журналами, к сожалению, заслуживает внимание только перепечатки из американского или российского «Плейбоя», но благодаря нашей Даше Астафьевой «Плейбой» вернулся, это действительно прорыв года. Для меня «Плейбой» - это роскошные женщины, обладающие фантастическими формами, если вы помните первая снялась на обложке легендарная Мэрелин Монро, до сих пор ее фотографии будут вызывать паломничество за журналом. Нашему изднаию не хватает ярких, интересных статей, у нас женщины, которые обладают формами, почему-то боятся раздеться, многих моделей настолько фотошопят, что от натурального тела уже ничего не остается. Стереотипы – это конечно блондинка, которая у меня ассоциируется больше с Памелой Андерсон, я когда увидела ее на обложке, просто была поражена, по-моему Хью Хефнер слепой, не знаю, что он нашел в Памеле, маленького роста, кривые ножки, силиконовые сиськи. Стереотип второй – плейбойские ушки, но я бы их оставила, а вот купальники немного видоизменила.

Арина Домски: Журнал «Плейбой» у меня ассоциируется с журналом номер один в мире среди мужских журналов. Что касается меня, я бы не разделась, у меня лучше получается петь. Стереотип – блондинки, их очень много, хотя я тоже блондинка, но хочется чего-то более креативного, мне кажется мало черно-белых снимков.

Даша Астафьева: «Стереотипы – это все-таки больше миф. Я жила там и скажу, что девушки абсолютно разные, конечно, в основном преобладают в Америке силиконовые женщины. Силикон у них стал просто образом жизни, а у нас это веянье моды. Я бы изменила в украинском издании сложившийся стереотип, когда в «Плейбой» идут сниматься девушки, которые снимаются для каких-то взрослых сайтов либо проплаченные девушки богатых чуваков. Это культовое издание, быть девушкой месяца – очень большая честь, еще изменила бы подачу и добавила бы больше стиля в украинском издании. На самом деле американское издание оличается: оно остановилось на 80-х годах, в стиле девушка, красивая комната, элементы белья, одинаковый макияж, можно проследить ради интереса, классика жанра сохранилась. Я уважаю наш «Плейбой» за то, что они иногда креативят, иногда действительно подают интересно обнаженных девушек, я конечно, не всегда одобряю сессии, но в целом команда очень удачная.

- Опиши своего зайчика-плейбоя, о котором вы поете?

Даша Астафьева: На самом деле в этой песне мы смеемся над теми мужчинами, которые смеют вопринимать иногда девушек, как девушек, которыми можно единаразово воспользоваться. Мы намекаем на то, что каждой девушке хочется, чтобы все происходило по любви. Мы смеемся над теми «плейбоями», которые исходят на нет своими способами, уловками, чтобы закадрить нас. Для меня эти мужчины смешны, сейчас в моей жизни несколько персонажей, которые один перед другим уже не знают, что предложить, чтобы еще подарить.

«Кремль»: «Очень позитивно относимся к «Плейбою», очень нравится этот журнал. Мы бы с удовольствием разделись, эта наша мечта с детства, почему бы нет, обнаженное тело – не есть вульгарщина. А образ выбрали бы кукольный, та же барби например.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net