Дело Земфиры закрыто

Следствие отклонило заявление «девочки-скандал».

Уголовного дела по факту грязной драки, устроенной известной певицей Земфирой... не будет!

Следствие вынесло вердикт: «В действиях продавца магазина «Сахарный лев» нет признаков состава преступления». В возбуждении уголовного дела отказано.

Напомним, хамское поведение знаменитой «девочки-скандал» Земфиры Рамазановой едва не довело до тюрьмы 23-летнего гастарбайтера из Таджикистана Субхидина Набиева. Парня обвинили в том, что он нанес певице удар по лицу... в ответ на нецензурные оскорбления, унижение национальной гордости и две пощечины.

Молодой продавец, попавший под горячую руку разъяренной звезде, вместо потерпевшего оказался обвиняемым. А его обидчица-миллионерша требовала наказать парня, которого сама же избила.

Милиция собрала все документы и даже составила обвинительный акт, согласно которому 23-летний продавец совершил преступление, за которое можно получить до 6 месяцев исправительных работ. И это при том, что ВСЕ свидетели утверждали: первый удар нанесла Земфира.

Правоту гастарбайтера подтвердили не только его коллеги, но и покупатель

- Девушка с короткими темными волосами лет 30 - 32 стояла у кассы, - рассказал в милиции Субхидин Набиев. - Я упаковывал продукты покупателям в пакеты. Она сказала мне: «Ты не хочешь поработать?» Я ответил, что касса уже закрыта. Тут один из покупателей сказал, что напишет жалобу на магазин. А эта пьяная девушка подошла ко мне и говорит: «Правильно, на вас надо жалобу написать». После этого она начала ругаться матом, назвала меня чуркой, сказала, что всех нас надо отправить в одном вагоне. А потом ударила меня ладонью по лицу...

- Я была трезвая, - рассказала в милиции Земфира. - Зашла в магазин купить бутылочку вина и холодец. Подошла к кассе, дождалась своей очереди, расплатилась. И тут увидела, что молодой человек в униформе препирается с пожилым мужчиной. Я сказала ему, чтобы он перестал болтать и занялся своим делом. Он в ответ начал хамить... Я человек эмоциональный. Возможно, во время разговора я жестикулировала руками. Но до него даже не дотронулась! А он взял и ударил меня по лицу. Я упала и на какое-то время потеряла сознание...

Можно было бы подумать, что парень лжет. Но то же самое рассказывают и очевидцы драки. А кроме них - самые беспристрастные свидетели: видеокамеры. Одна из них засняла, как «девушка, похожая по описанию на Рамазанову З.Т., начинает активно общаться» с Субхидином. «Далее на записи видно, как в 21 час 00 минут 56 секунд 11.11.2008 года Рамазанова З.Т. замахивается на Набиева С.Х. в сторону лица сначала левой, а затем правой рукой».

Земфире не удалось обмануть камеры видеонаблюдения

После того как эти документы стали достоянием общественности, следователи наконец-то дождались вердикта прокуратуры: «В возбуждении уголовного дела отказать. Состава преступления в действиях Субхидина Набиева НЕТ».

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net