Ксения Собчак спасла самолет

Блондинка уличила в пьянстве командира экипажа.

В московском аэропорту «Шереметьево-2» отменен единственный воскресный рейс на Нью-Йорк. Пассажиры «Боинга-767» заподозрили, что капитан воздушного судна сильно пьян. Самолет, который должен был в 15.30 вылететь в Нью-Йорк, сняли с рейса, вернув с точки запуска.

- Мы уже готовились к взлету, как вдруг капитан экипажа вышел с обращением к пассажирам, - рассказали очевидцы. - Это была очень странная речь. Речь человека, который либо крепко выпил, либо сильно болен.

По словам известной теле- и радио-ведущей Ксении Собчак, перед вылетом летчик Александр Чеплевский поприветствовал всех через громкоговоритель. Именно по дрожащему голосу люди заподозрили, что капитан воздушного судна не в себе и наотрез отказались лететь.

В итоге, судно с 300 пассажирами на борту не вылетело, экипаж заменили, но официально было объявлено, что причиной отмены рейса стало плохое самочувствие... одного из пассажиров!

- Может быть, летчика уже списали и он автоматически из командира стал простым пассажиром? - недоумевают пассажиры, в числе которых находились многие известные россияне, в том числе популярная ведущая Ксения Собчак и режиссер-постановщик Александр Ревзин.

Именно Ксения Анатольевна «расколола» командира экипажа.

- Когда он начал говорить по-английски, то я все сразу поняла, - рассказала самая знаменитая блондинка России. - Я хорошо владею английским языком, поэтому отличить нормальную речь в состоянии. Он однозначно был нетрезв, язык его заплетался. Я возмутилась, как и остальные пассажиры. Тогда я прошла в кабину. Господи, как там отвратительно пахло. Пахло алкоголем. Явно или пили на борту, или сели на борт в стельку пьяными.

Если верить Собчак, то далее события развивались так. О ЧП стало известно руководству «Аэрофлота». Пьяного командира экипажа вывели под руки.

- Хорошо, что все вскрылось до взлета, - говорят пассажиры. - Одному Богу известно, что мог пьяный летчик устроить в воздухе. Ксения реально спасла всех нас.

В 18.49 лайнер все-таки вылетел в США...

Чеплевский

Жена 54-летнего пилота Людмила Михайловна в шоке от случившегося:

- У него вчера был день рождения, он отмечал его дома, - рассказала заплаканная женщина. - Утром он был не пьяный. Встал, сел в свою машину и поехал на работу. Он просил у своего начальника отряда выходного из-за дня рождения, но ему его не дали. За 30 лет с ним происходит впервые такой инцидент. Поверьте! Ни разу не было никаких выговоров.

Жена Чеплевского инвалид второй группы. Известие о ЧП с мужем сразило ее.

- Я все время звоню Саше, но он не берет трубку...

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net