Баскова не выдержал стул

Легкая пластиковая табуретка развалилась на две части под весом тенора.

«Золотой голос России» доигрался! Известный певец, а с недавних пор по совместительству и член жюри популярного телепроекта «Звездный лед», на съемках последнего всегда вел себя свободно: вальяжно раскачивался на стуле, отпускал шуточки в адрес ведущего, выступающих пар и даже остальных судей.

И вот, во время записи финального выпуска шоу, Басков получил по заслугам. Николай, сидевший за судейским столом (в самом центре), в очередной раз увлеченно дискутировал с ведущим Максимом Галкиным и со всеми члена жюри сразу. При этом певец постоянно крутился в разные стороны. В какой-то момент легкий прозрачный пластиковый стул, на котором сидел Басков, не выдержал такой активности артиста и попросту развалился на две части.

Басков, никак не ожидавший такого поворота событий, не успел сгруппироваться и неуклюже повалился на пол. Артист Алексей Чумаков, сидевший рядом, помог коллеге подняться на ноги.

– Теперь я понял, почему Николай спрашивал меня о диете, интересовался как быстро похудеть, – чуть позже прокомментировал случившееся Чумаков.

Технические работники проекта, между тем, до сих пор недоумевают, как мог сломаться стул, сделанный из особо прочной пластмассы.

По материалам newsmusic.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net