Баскова не выдержал стул

Легкая пластиковая табуретка развалилась на две части под весом тенора.

«Золотой голос России» доигрался! Известный певец, а с недавних пор по совместительству и член жюри популярного телепроекта «Звездный лед», на съемках последнего всегда вел себя свободно: вальяжно раскачивался на стуле, отпускал шуточки в адрес ведущего, выступающих пар и даже остальных судей.

И вот, во время записи финального выпуска шоу, Басков получил по заслугам. Николай, сидевший за судейским столом (в самом центре), в очередной раз увлеченно дискутировал с ведущим Максимом Галкиным и со всеми члена жюри сразу. При этом певец постоянно крутился в разные стороны. В какой-то момент легкий прозрачный пластиковый стул, на котором сидел Басков, не выдержал такой активности артиста и попросту развалился на две части.

Басков, никак не ожидавший такого поворота событий, не успел сгруппироваться и неуклюже повалился на пол. Артист Алексей Чумаков, сидевший рядом, помог коллеге подняться на ноги.

– Теперь я понял, почему Николай спрашивал меня о диете, интересовался как быстро похудеть, – чуть позже прокомментировал случившееся Чумаков.

Технические работники проекта, между тем, до сих пор недоумевают, как мог сломаться стул, сделанный из особо прочной пластмассы.

По материалам newsmusic.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net