Энистон превзошла Питта

Актриса оставила своего экс-супруга далеко позади по количеству кассовых сборов.

Брэд Питт, снявшийся в главной роли фантастического фильма «Забавный случай с Бенджамином Батоном», оказался неспособен противостоять Дженнифер Энистон, сыгравшей в «Марли и Я».

Согласно предварительным данным, «Марли и Я» стартовал на первом месте с 14,6 миллионами долларов кассовых сборов (кстати, это вообще лучший результат среди всех фильмов, когда либо выходивших на экраны 25 декабря). Фильм с участием Брэда Питта оказался на втором месте с более скромной суммой в 11,8 миллионов долларов.

На третьем месте - Адам Сандлер и его «Сказки на ночь». Кассовые сборы составили 10,4 миллионов долларов. Сразу за «Сказками» в рейтинге самых кассовых картин оказалась «Валькирия» с Томом Крузом. Фильм собрал 8,5 миллионов долларов.

Кстати, Дженнифер Энистон еще в ноябре желала удачи бывшему мужу. Но в итоге фортуна повернулась лицом именно к ней.

– Мы все хотим, чтобы наши фильмы были успешными, - миролюбиво сказала актриса в эфире шоу Опры Уинфри. Впрочем, сочувствовать проигравшему битву кассовых сборов Питту совсем не обязательно.

В арсенале артиста наличествует номинация на премию Гильдии киноактеров за лучшую мужскую роль в драматическом фильме (за роль Бенджамина Баттона). Энистон с ее забавными ролями в мелодрамах на серьезные премии номинировать не торопятся.

Интересно, что когда-то к 40 годам она мечтала иметь мужа, ребенка и «Оскара». Но в итоге в феврале она отметит круглую дату без всех этих казавшихся необходимыми компонентов

По материалам Us Weekly

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net