«ВИА Гра» подрабатывает антикризисными снегурочками

Трио борется с кризисом весьма своеобразным способом.

Сексапильные солистки «ВИА Гры» в тяжелые финансовые времена не унывают и активно подрабатывают «антикризисными» Снегурочками.

На корпоративной вечеринке в Ростове-на-Дону очаровательное трио предстало в образе сказочных секс-внучек. Один из преданных поклонников «ВИА Гры», крупный бизнесмен Иван Саввиди, пригласил девушек, чтобы, по его словам, с их помощью победить кризис.

Облачившись в наряд Деда Мороза, господин Саввиди с присущим ему юмором рекомендовал мужчинам бороться с кризисом и стрессом с помощью... сексуальных артисток! Именно они, если верить табачному магнату, должны спасти сильный пол от мужской несостоятельности.

- Экономический кризис принес проблемы в дом, - заявил Дед Мороз (Саввиди). - Оставаться в стрессовой ситуации полноценным поможет только «ВИА Гра». Поэтому я сегодня без мешка с подарками.

В своей пламенной речи Дед Мороз не обошел вниманием и библейские заповеди.

- Я долго думал, что можно лучшим моим кадрам пожелать? Чтоб радовались и желали друг друга. Ведь Господь, обращаясь к нам, сказал: живите и размножайтесь! И я подумал, как же можно сегодня в стрессовом состоянии быть полноценным? И лучшим подарком будет, безусловно, «ВИА Гра». Именно настоящая «ВИА Гра» может осчастливить не только нас, но и всех ростовчан, россиян, все постсоветское пространство и, пожалуй, все человечество! Я очень хочу, чтоб вы их тепло поприветствовали и приняли лучшую «ВИА Гру» на свете, которую мог господь придумать!

И солистки популярной группы немедленно приступили к исполнению своего «священного долга».

На сцену девушки вышли в открытых майках и коротких шортах, продемонстрировав стройные ноги и шикарные бюсты. Мужская часть зала завороженно наблюдала за эротичными движениями красавиц. Во время исполнения одной из песен артистки даже вытащили на сцену зрителя. Сначала они вовлекли молодого парня в зажигательный танец. После чего Меседа Багаутдинова взяла парня за руку и внезапно... удалилась с ним за кулисы.

- Что вы там делали? - лукаво спросила Таня Котова, когда парочка вернулась спустя некоторое время.

Довольное лицо мужчины свидетельствовало о том, что теперь кризис ему не страшен. Меседа предпочла не комментировать пикантный эпизод.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net