"Фабриканты" начали предновогодний марш-бросок

Фабриканты выступили в ночном клубе "Форсаж"!

Начало концерта было запланировано на час ночи, но сцена за долго до этого была оккупирована поклонниками.

Можно сказать, что звездами вечера были "Реал О" и, конечно же, Борис Апрель. "Реал О" перепели многие известные песни Наташи Могилевской, также хиты "Да, босс", "Улыбнись" и "Мовчати-кохати", вслед за девчонками на сцене появился дует "Дантес & Олейник", они спели хит "Незнакомка", который на "Фабрике Звезд" исполнял Макс Барских, также "Unit 1", мега-хит "Девочка Оля" и песню Наташи Могилевской "Відірватись від землі" и вместе с Владом Дарвиным "Дженелей".

А вот Владимир Дантес сольно спел песню "Конверт". Сразу после этого парень покинул сцену, уступив место Дарвину, который исполнил "Я - вселенная" и "Амстердам"...

После публику вновь порадовали красавицы из "Реал О" со своими хитами "Синий иней" и "Мужчины любят глазами" и, как сказала Лина Мицуки, сладенькое оставили на последок... Обещанным десертом стал Борис Апрель.

Борис появился в окружении балета "Андрогин", порадовал зрителей своими хитами "Звездный Воин remix", "Под прицелом", "Кто я?", "Hello","Ты исцеленна", которая была написана специально для Лены Виноградовой. По заказу поклонников Боря исполнил на бис хит "Звездный воин".

Атмосфера была очень радужная, равнодушных к "фабрикантам" просто не оказалось. Все взгляды были прикованы именно к ним. Мы решили узнать у ребят какая же для них самая любимая песня:

Дантес: из моих сольных песен мне больше всего нравится «Оля» и «День из моей жизни», хотя очень люблю и все остальные.

Алиса Тарабарова: моя любимая песня «Улыбнсь». Она настолько позитивная, что уже с первых нот хочется улыбаться и дарить улыбку!

А вот у Регины самой любимой песней является «Да, босс», да и вообще она считает, что её песни самые лучшие!

Так же самый интересный вопрос для наших читалей был задан Борису Апрелю:

Есть ли ты в контакте и что нужно сделать для того, чтобы попасть к тебе в друзья?

- В контакте я есть, но добавляю тольк тех моих друзей, которые были у меня до того, как я стал популярным. А на счет поклонниц… Да, я добавляю, но только не сильно навязчивых, которые пишут по 500 сообщений за 5 минут.

Следующее выступление Фабрикантов мы увидим в Новогоднюю ночь в клубе Хевен!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net