E-motion вместе со звездами поздравляет всех с Новым годом!

Коллектив E-motion поздравляет всех читателей с наступающим Новым 2009 годом и желает «звездной» уверенности в себе...

И в своих силах! Благополучия, стабильности, огромного позитива и творческого вдохновения во всем.

Чтобы в этот непростой час вас наполняли исключительно позитивные эмоции и радостное ощущение праздника. Свои теплые слова специально для вас высказали и наши любимые звезды украинской эстрады:

Наталья Могилевская: "Жизнь человека подобна длинной лесенке. И самое главное, чтобы Вы, дорогие читатели, всегда поднимались по ней только вверх... навстречу своим мечтам и желаниям, невзирая на мелкие неурядицы. Верьте в себя и тогда звезды обязательно Вам улыбнутся! С Новым годом!

Есть что-то волшебное в этом празднике… Пожалуй, я люблю его даже больше, чем свой день рождения. И хотя в новогоднюю ночь я, по сложившейся традиции, работаю, меня всегда в это время посещает чувство какой-то необъяснимой магии. Этот год был для меня очень насыщеным в творческом плане, поэтому из-за сумасшедшего рабочего графика, мне не удалось отпраздновать Новый год по своему календарю – на месяц раньше календарного. Очень надеюсь, что обязательно отмечу его на следующий год в большой и, как всегда шумной компании :)

Тина Кароль: Поздравляю читателей E-motion с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. 2008-ой был високосный и трудный… Пусть все невзгоды и проблемы он заберет с собой, а 2009-ый принесет лишь достаток, уверенность, уют в каждый дом. Любви, добра, гармонии, надежды тепла – каждому сердцу! Всегда ваша Тина Кароль!

Ирина Билык: «2008 был год идеальных концертов. А недавно я подарила поклонникам новый альбом «НА БИС». А в 2009 году мы с мужем Димой хотели бы пополнить нашу семью, поэтому желаем всем улучшать демографическую ситуацию в стране».

Светлана Вольнова: "Всем читателям E-motion желаю яркой эмоциальной жизни! Желаю не бояться признаваться в любви, не бояться когда вам отвечают «нет» - все равно добиваться желаемого! И, конечно же, ангела за спиной, без него никак".

Алена Винницкая: «Поздравляю всех читателей E-motion с наступающими новогодними празниками! Пусть Новый год для вас будет спокойным и легким. Желаю чтоб свободы дух был с вами рядом каждое мгновенье, чтоб все поставленные цели с успехом достигать. Чтоб покорили все высоты в год Быка, и удача всегда была на подхвате! Желаю всем вам отличных новостей от команды E-motion, а пока… До встречи в Новом году на интернет-страницах глянца E-motion!»

NikitA: «Желаем, чтоб новый год для всех стал освобождением от запретов, правил и канонов, пусть все люди будут свободными и счастливыми. Пусть исполняются все самые сокровенные, желания, и в каждом доме царит любовь».

Настя Каменских: «Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желайте, любите, хотите. Если чего-то правильно хотеть это обязательно сбудется. Любите и будьте любимыми!

У меня пока не было особо яркого Нового Года. Я все еще мечтаю застрять в лифте с любимым человеком и шампанским. В 5 лет я загадала платье принцессы, и родители его подарили – этот подарок запомнился мне надолго. В новогоднюю ночь не могу обойтись без «Оливье», «Советского» шампанского и красной икры. Раньше Новый год ассоциировался с весельями и застольем, а сейчас с работой».

Потап: «В Новом году журналистам желаю быть профессионалами, а читателям - любителями. Однажды я зашел в лифт в 2002 году, застрял, вызвал диспетчера, на что мне ответили «у вас есть компания, выпивка - вот и веселитесь!» - вышел, а уже 2003-ий. Этот год подарил мне радостное известие о пополнении в семье, что может быть лучше?».

Виталий Козловский: «Всех читателей E-motion поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть в душе у каждого будет много радости тепла и добра, пусть весь позитив дарится тем, кого мы любим. Желаю, чтобы рядом с вами было много хороших людей и поступков. К сожалению, без трудностей не обойтись, будем к ним готовы! Все, что не делается – к лучшему. Несмотря не перипетии, желаю, чтобы все были уверены в завтрашнем дне, были здоровыми! Ведь все проходит, а здоровье не купить! Много любви!».

Ассия Ахат: Новый 2009-ый год я вместе с группой "69" встречу с моими поклонниками на главной площади Харькова! Встретить новый год на сцене очень хороший знак для артиста! Потому от себя хочу пожелать всем вам встретить год быка ярко, неповторимо, с массой приключений и положительных эмоций, зарядить себя и своих близких на целый следующий год радостью, восторгом и энергией!!! С новым 2009 годом, Украина!!!

Группа "69":

Дорогие наши поклонники! Желаем вам в новом году быть на высоте, чтобы все восхищались вами! Конечно же, удачи во всех делах как в сердечных, так и в финансовых! Ну а мы всегда будем дарить вам наслаждение - наши новые песни!

Алан Бадоев: "С Новым годом! Желаю вам океан любви, море улыбок, реку позитива, озеро надежды и пруд-пруди счастья!"

Анна Филимонова: Люди! Кризис вызывает неврастению и другие психические заболевания. Поменьше думайте о нем и меньше позволяйте нашим политикам и медиа давить на себя, внушать панику. Желаю вам, чтобы вы меньше смотрели телевизор, а больше слушали красивую музыку, смотрели красивые фильмы, занимались чем-то полезным, например, любовью. Избавляйтесь от пантов, пафоса, гламура, а набирайтесь искренности, доброты и человечности.

Оля Горбачева, «Арктика»: «2009 году желаю всем добра и ласки, заботьтесь о своих близких и любимых. 2008 год был годом моего внутреннего прорыва как артистки. В шоу «Танцую для тебя» я узнала, на что я способна, как я любима и какими могут быть люди, если ими руководит искреннее желание помочь ближнему.

Бондарчук: «Бычок – стадное животное, пусть в 2009 году он всем принесет семейное счастье. В этом году произошло замечательное событие – я стал папой! У меня родилась дочь Ариана-Селеста. Когда я впервые взял ее на руки, меня охватило ощущение, что я держу в руках Вселенную! Желаю всем испытать это чувство! Быть отцом – прекрасно!».

Кузьма: Давайте в год быка перестанем вести себя как послушные коровы и голосовать за тех, кто гнобил  нас последние 15 лет. Желаю всем нам смелости тыкнуть средний палец в сторону каждой машины со спецсигналами, из-за которой нас собирают в стада на улицах города. Желаю нам силы голоса, которая заставит трястись от ответственности каждого, кто забыв о нас , гробил нас! Если мы были послушными коровками, то давайте станем для них злыми быками. Это наш год! Начинаем!

«Авиатор»: «Поздравляем всех с Новым годом. Желаем счастья, здоровья, успехов, и всегда будьте креативными. Покупайте наш альбом «Солнце Аризоны» в следующем году».

Борис Апрель, "РЕАЛ О", дуэт "Дантес&Олейник": Кризис кризисом, а мы желаем Вам, замечательным читателям E-motion, только взаимной любви, профессиональных успехов и крепкого здоровья (как у Быка) в Новом 2009 году. В год Быка пусть поменьше быков попадается на Вашем пути! :)) С НОВЫМ ГОДОМ!

«А.Р.М.И.Я»: «Армейских успехов, подвигов, новых рекордов в личной жизни и карьере!»

HOLLYWOOD: «Желаем всем в Новом году голливудских улыбок и впечатлений. Стремитесь к своей мечте! Слушайте наши песни и радуйтесь каждому мгновению!»

«ПО-МА-ДА!»: «Желаем веселья и успехов в новом году. Пусть кризис не коснется вас!»

«неАнгелы»: «Неангельских и ангельских впечатлений от нового года. Пусть бычок прибавит вам оптимизма, настойчивости и успехов в достижении своих целей!»

Лера «XS»: «Новый год ассоциируется со всеобщим хорошим настроением, счастьем, с большим количеством подарков. Всем хочу пожелать счастья! Самый яркий новый год был, когда мы собирались отпраздновать на острове Бали, и опоздали на самолет в Куала Лумпур (там была пересадка), где был огромный аэропорт, мы заблудились и думали, что будем отмечать Новый год в аэропорту. Потом оказалось, что есть еще один рейс на остров! Прилетели мы уставшие, но счастливые. Новый год не могу праздновать без друзей и шампанского! Этот Новый год будем встречать в Донецке - у нас там концерт.

Аня «XS»: Всем желаю здоровья, счастья и любви! Хоть это и традиционно – но это самое главное. С Новым Годом! Самый яркий новый год еще впереди, хотя каждый год по-своему яркий. Самый запомнившийся подарок - кукла "Барби" в детстве! Новый год приходится праздновать без родных, а без них и Новый год уже не такой. Все-таки это семейный праздник с елкой, мандаринами, шампанским, и конечно, снегом!

Женя «XS»: Пусть в Новом году о Вас пишут и сочиняют песни, посвящают стихотворения и дарят цветы всего мира! Этот Новый год - работа, работа и еще раз работа. Подарок, который запомнился - приглашение в группу XS – как раз подарок в канун Нового года. Новый год не могу отмечать без хорошего настроения. Этот праздник ассоциируется у меня с новогодними передачами, елочкой и шампанским, конечно же!

Маша Крем`L: Пусть в вашей жизни всегда будет место для сказки, волшебства и детства. В эту новогоднюю ночь у нас концерт на Майдане незалежности, потом летим в Симферополь. В новый год не могу обойтись без оливок с некоторых пор, т.к. пока бьют куранты 12.00, надо съесть 12 штук оливок, чтобы твое желание сбылось (испанская традиция).

Лиза Крем`L: Желаю всем крепкого здоровья (это самое главное), красивой любви и классных подарков. Все негативное – неудачи и беды, остались в прошлом году. Самый яркий Новый год в моей жизни, когда я не дождалась 12 часов и уснула, а самый запомнившийся новогодний подарок – признание в любви. В новый год не могу обойтись без вкусной еды, шампанского и елочки!

Ольга Полякова: Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы в следующем году мои любимые журналисты, которые старательно пишут обо мне статьи, продолжали это делать так же вдохновенно. Чтобы им всегда вовремя платили зарплату, чтобы строгий график сдачи текстов не мешал личной жизни, а работа не вызывала желание ее бросить, чтобы у их газет и журналов росли тиражи. И хочу со всеми встретиться на моих концертах. Цёмики!

Нина "Гоголь Моголь": Всем желаю крепкого здоровья, финансового благополучия, огромной любви, весёлых праздников! С Новым Годом и Рождеством!

Как-то раз, в канун Нового года мой любимый мужчина преподнёс мне подарок, поездку в Дубаи и хоть мы сейчас не вместе я запомнила этот сюрприз, от которого получила массу приятных впечатлений.

Алёна "Гоголь Моголь": В Новый год, дорогие, желаю вам оставаться такими же любимыми для всех… Много подарков, шампанского, так же салата, чтобы не промазать, и тогда НОВЫЙ ГОД-УДАЛСЯ! С любовью! Лично у меня Н.Г. длится с 31 по 14, так как 3-го января еще и мой Д.Р.! Самый яркий Новый год был наверное тогда, когда еще маленькой мы с родителями были на Шри Ланке, сидели с мамой в теплом бассейне и от счастья совсем забыли, что через 3 минуты Н.Г.,а вообще каждый Н.Г. в моей жизни забыть невозможно, так как у меня очень веселые друзья. Самый запомнившийся новогодний подарок - подарок под елкой от моего любимого лабрадора. Дальше продолжать не буду.

Semiramida: Пусть Ваши сердца, кошельки и семьи будут такими же полными как Сады Семирамиды! Новый год буду отмечать безудержно и безответственно. Самый яркий Новый год будет ЭТОТ! Самый запомнившийся подарок на Новый год - говорящий попугай, потому что он сам о себе постоянно напоминает. Новый год не могу представить без мандаринок.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net