Гагарина и Дубцова ропщут на судьбу

Артистки спели дуэтом о нелегкой женской доле.

Молодая перспективная певица Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, поучаствовала в показе вечерних платьев на Mixed Russian Fashion Show. Артистка рассказала о своем любимом сыне и тяжкой женской доле.

- Скоро уже должен выйти на всех радиостанциях наш дуэт с Ирой Дубцовой. Думаю, в начале следующего года, - поделилась своими творческими планами Полина. – Эта песня о женской доле, естественно, несчастной. Просто так вышло, что это знаменательная песня, ведь у Иры случился развод. Надеюсь, у меня его не будет, но эта песня очень красивая, удачная, про женщин и в поддержку им. Написала ее Ира Дубцова. Она меня пригласила спеть с ней дуэт, и я ей очень благодарна. Это шикарная песня, очень удачное сочетание нас с ней и нашей дружбы.

После показа Гагарина очень торопилась к своему маленькому сыну.

- Мой малыш уже сказал первое слово, назвал имя своего папы – Петя, - улыбаясь, поведала Полина. - Мы смеялись жутко! Сын – большой хулиган. Любимее этого человека у нас нет в жизни, мы с мужем счастливы безмерно, и все, что происходит сейчас у нас в жизни, все для сына, ради него и благодаря ему.

По материалам Дней.ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net