Бригадный подряд, единственный концерт в Украине!

В Киеве "Бригадный подряд" представят большую программу, состоящую из примерно сорока лучших песен.

30 січня 2009, 21:00

Удивительное дело. Песни, сочиненные питерской группой "Бригадный подряд", на протяжении многих лет распевают на всём постсоветском пространстве, но не каждый порой догадывается об авторстве нетленных строк "Попса – розовая пасть голодного пса" или "С утра, с утра на Кировский завод пора". Создав не один десяток народных хитов, "Бригадный подряд", тем не менее, не стал суперпопулярной группой. Но стал группой по-настоящему культовой: исполнить песни из репертуара "БП" или поучаствовать в студийной записи считают за честь "ДДТ", "Король и Шут" (Горшок выпустил в 2005 году сольный альбом-трибьют кумирам своего детства), "Наив", "Кукрыниксы", "Пилот" и др.
К тому же, сейчас коллектив пребывает наверно в лучшей форме за всю свою насыщенную и драматичную историю. И если сегодня большинство российских "монстров рока" занимается обмусоливанием одних и тех же нюансов личной жизни своего скучающего лирического героя, то "Бригадный подряд", напротив, продолжает, с завидной легкостью, находить темы для создания актуальных искрометных текстов, которые прочно, до раздражения, заедают в голове. Записав в прошлом году, возможно, свой лучший альбом - "Никакой правды" и подарив миллионам радиослушателей очередной иронический гимн - "Рив Гош", питерские панки, полные творческих сил, уже готовят материал для нового релиза.
Но "Бригадный подряд" умеет не только придумывать хорошие песни. И с этим согласиться каждый, кому посчастливилось воочию наблюдать группу на сцене - в Москве или Питере, в Екатеринбурге или Архангельске, в Петрозаводске или Риге. Сумасшедшие по уровню драйва и фантастические по количеству вырабатываемой позитивной энергии концерты питерского коллектива, как правило, изобилуют различными театрализованными элементами шоу, живым, искренним общением с публикой и хоровым пением. И это действует на площадке любого формата: будь то небольшой клуб или поле масштабного open-air'a. "Бригадный подряд" не ограничивает себя форматом «вышли-спели-ушли». Наверно поэтому кайф ловят все – и музыканты, и зрители, неизменно, вместе погружающиеся на несколько часов в массовый угар и веселье. Такое единение снова и снова создаёт на выступлениях неповторимую ауру настоящего, честного, своего...
Справка о группе:
Бригадный подряд – культовая питерская рок-группа. Образована в 1986 году. Имеет в активе более десятка альбомов, большинство из которых стали классикой отечественного панк-рока. Многие песни «Бригадного подряда» находятся в активной ротации на НАШЕм Радио, а также региональных радиостанциях, среди них «Попса», «Идиот», «Рив Гош», «Веселиться, танцевать», «Кировский завод», «Уроки панк-рока», «Детская (Веточка кленовая)», «Скамейка», «Соловьи» и др. «Бригадный подряд» является одной из лучших российских live-групп. География концертов включает в себя, как крупнейшие российские города - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Калининград, Нижний Новгород, Петрозаводск и др., так и города в странах ближнего зарубежья – Минск, Вильнюс, Рига и др. Издающие лейблы – «A-ONE Records» и «ФГ Никитин».
http://www.bpodryad.com/ - официальный сайт группы
http://vkontakte.ru/club6244 - группа В Контакте
http://podryad.livejournal.com/ ЖЖ группы
http://www.myspace.com/brigadniypodryad - страница группы на MySpace
Состав группы:
Александр Конвисер - вокал
Александр "Сантер" Лукьянов - гитара
Анатолий "Толян" Скляренко - гитара
Кирилл Поляков - бас
Дмитрий Бухтояров - барабаны

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...