В новогоднюю ночь Козловского забрала скорая... в магазин за шампанским

Новогоднюю ночь Виталий Козловский, как и планировал, отметил на работе.

«Я очень люблю свою работу, поэтому для меня было большой радостью встречать Новый год на сцене, ведь говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь». Концерт был запланирован в Днепропетровске.

– Сперва мы чуть не опоздали на свое выступление. Примчались в Днепропетровск всего за час до Нового года, – смеется Виталик!

Встречая Новый год, Виталий решил испробовать старый способ - загадывания желания. Под бой курантов певец быстренько написал на бумашке все свои желания, и подпалив ее бросив пепел в бокал шампанским и выпил, надеясь на то , что это поможет быстрее его мечтам и планам воплотится в реальность. После этого ритуала певец сразу отправился на сцену.

- Но выступив, я заметил, что на наших столах мало шампанского! Пришлось брать инициативу в свои руки.

Как ни странно, но в ресторане, где мы встречали Новый год больше не было ни одной бутылки шампанского! Пришлось в 2 часа ночи ехать в супермаркет! Но такси, которое мы вызвали, не приехало! Тогда вся команда во главе с разгоряченным Виталиком вышла из ресторана, чтобы лично ловить такси, и тут они увидели… карету скорой помощи, дежурившую возле их развлекательного комплекса.

И, как на зло, вокруг больше ни одной машины. И тут Козловский сделал то, на что, по его признанию, в другое время никогда не решился бы – он попросил врачей «скорой» подвезти его с компанией до ближайшего магазина, чтобы купить шампанского! Медбрат воспринял предложение звезды с улыбкой! Еще бы! Не каждый Новый год можно прокатиться с мигалками с «Лучшим певцом года»!

– Мы заехали в 4 супермаркета, но все они были закрыты! – удивленно вспоминает Виталий. – А когда мы шумной компанией ворвались в торговый центр, где было шампанское, – нашему счастью не было предела! Но! Продавщица, увидев меня, внезапно упустила бутылку пива, оглушительно разбив ее со словами:

– Я же трезвая! Неужели это Козловский?!

В итоге Козловский купил ящик нескольких видов шампанского и на той же «скорой» друзья вернулись, чтобы продолжить банкет, где, их встретили, как настоящих героев. Алена Шоптенко сразу же бросилась впляс вместе с Виталием, вообщем, все плясали до поздней ночи.

Но в ресторане празднование не закончилось, потом вся дружная команда отправилась в гостиницу, где в холле устроили настоящий праздник. Пили шампанское и при этом вспоминали самые интересные моменты уходящего года. В итоге спать никто так и не ложился, а с утра пораньше Виталий сразу отправился в родной Львов, чтобы вместе с родными отпраздновать новогодние праздники.

- Я считаю, что Рождество это семейный праздник, который я всегда праздную с семьей во Львове, я всегда бросаю всю работу и отправляюсь во Львов, чтобы зарядиться энергий и эмоциями на целый год!» - говорит Виталий.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net