Топ-20 самых стильных знаменитостей Украины

Интернет-глянец «E-motion» и социально-политическое издание «Наш Век» определили двадцать самых стильных публичных людей Украины.

На Западе давно существует традиция определять не только самых стильных и модных представителей бомонда: политиков, звезд эстрады, актеров, спортсменов и т.д., но и даже тех, кто страдает абсолютной безвкусицей. Объединив усилия экспертов двух редакций: "E-motion" и "Наш Век", мы взглянули на местных знаменитостей глазами стилистов.

Повесить ярлык «самый стильный» можно далеко не на каждого. Тем не менее, именно стиль и неординарность - первичная особенность восприятия каждого из нас. Не зря говорится «встречают по одежке…».

Первое место нашего независимого рейтинга по праву досталось примадонне украинской эстрады Ирине Билык. На протяжении многих лет поп-дива сохраняет образ жгучей блондинки, независимо от приходящей моды на брюнеток или шатенок. Отдельный поклон всегда меняющемуся гардеробу певицы, у которой неисчислимое количество ярких и эпатажных нарядов. Подбив недавно 20-летний юбилей своего творчества, Билык организовала выставку своих сценических костюмов, а сама блеснула на сцене в платье с обнаженной грудью.

Вторую строчку нашего хит-парада занимает «королева политикума» и поистине женщина-эпатаж премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Уже долгие годы страна обсуждает не столько политические успехи Леди Ю, сколько ее брендовый гардероб. Местные таблоиды уже устали подсчитывать суммы, потраченные Тимошенко на внешний вид, но Юля неизменна своим вкусам. Она всегда стильная и сдержанная поклонница «Шанель» и «Луи Виттон».

Тройку самых стильных замыкает Надя Мейхер, она же Надежда Грановская, которая долгое время блистала на экранах телевизоров в образе пылкой и сексуальной участницы скандального трио «ВИА Гра». Позже секс-символ покинула коллектив и, полностью изменив свой стиль, отправилась покорять ТВ в образе телеведущей. Далее она стала участницей танцевального шоу. Сегодня Надя решила вновь вернуться на эстраду, но уже с сольной карьерой. Но, как бы не пыталась Мейхер блиснуть своим интеллектом, для всех она останется иконой женской сексуальности и стиля. Ее пышным формам может позавидовать даже сама Памэла Андерсон, ведь нашей Наде они достались от мамы, а не от пластического хирурга.

Четвертое место нашего рейтинга заняла эпатажная и скандальная травести-дива Монро. Сколько бы критики и восторженных отзывов не сыпалось в сторону артистки (применить к Монро мужской род очень сложно), она не только стильная и блистательная дама, но и настоящая Мисс «Сваровски». Это, пожалуй, единственный представитель бомонда, на котором можно увидеть едва ли не всю продукцию бренда. Конечно же, нельзя ни отметить, что все свои костюмы и украшения Монро создает самостоятельно. Изо дня в день травести-дива удивляет публику все новыми и незабываемыми идеями вечернего туалета.

Стильной штучкой номер пять стала титулованная украинская красавица Александра Николаенко. В послужном списке модели - титул «Мисс-Украина 2001», она же является и послом доброй воли ООН, и организатором множества благотворительных акций. Также Александра владелица конкурса «Мисс Украина-Вселенная». Но, самое главное достижение Николаенко - брак с американским миллиардером Филлом Роффином. Возможно, такой жизненный путь красавицы и сформировал ее сдержанный и всегда воздушный образ: светлые блузки, элегантные платья, строгие юбки и всегда подчеркивающие фигуру вечерние наряды. Но самое удивительное – минимум дорогих украшений, напоминающих про истинный статус красавицы.

На шестой позиции хит-парада самых стильных «вечная Роксолана» Ольга Сумская. Сколько бы лет не прошло (дочь актрисы уже достигла совершеннолетия), но Сумская не сбавляет обороты: она, как всегда, стильная и обворожительная. В последние годы, Ольга стала завсегдатаем множества светских раутов, участвует в съемках клипов и ток-шоу. Ольга Сумская – эталон красоты и утонченного вкуса, который подчеркивают ее эффектные наряды, прическа и всегда обаятельная улыбка.

Семь – счастливое число, вот и участница под этим номером не менее удачлива в своих делах и, конечно же, не забывает следить за собой и своим внешним видом.

Ирэна Кильчицкая – один из замов киевского мера не изменяет собственному стилю много лет. Черная прямая челка – визитная карточка безнес-леди. А добавив сюда еще и деловой туалет исключительно от мировых брендов, получим образ настоящей представительницы нашего времени, которая, несмотря на всю занятость, успевает заботиться о ребенке.

Восьмую строчку нашего списка мы отдали истинному представителю современной интеллигенции, скандальному телекритику Савику Шустеру. Господин Шустер, не только дипломатичен, но и весьма остроумен, поэтому его стиль – это яркий пример того, как нужно выглядеть человеку, на которого смотрят миллионы. Савик Шустер довольно эпатажный персонаж, несмотря на то, что не красит свои волосы в зеленый и не хвастается новым тату. Куда бы Савик не пришел – центр внимания заточен исключительно на нем. Подчеркнуть свою неординарность ведущий решил, обнажившись для обложки одного из англоязычных изданий. Это был его собственный вызов расовой дискриминации в Украине, с которой телезвезда борется не первый год.

На девятом месте икона шика и гламура светская львица Светлана Вольнова. Пропагандируя образ грозной стервы и fashiоn-эсктремалки на пике своей славы, Света навеки осталась скована кандалами своего непоколебимого имиджа – так устроен весь шоу-биз. И как бы ведущая и бизнес-вумен не пыталась стать доброй самаритянкой и переместить центр внимания на интеллект, для всех она останется скандальной и эпатажной светской львицей, не перестающей восхищать своими новыми идеями и дорогостоящими нарядами.

Десятку самых стильных замыкает «вечный мэр Киева» Леонид Черновецкий. Образ космического пришельца на долгие годы закрепился за самым неординарным представителем власти. Вот только скафандру Черновецкий отдает предпочтение кожаным пальто и кашемировым курткам одного из самых дорогостоящих брендов в мире. А вот передвигаться наш заботливый градоначальник любит не на космическом корабле, а на «Майбахе». Ну как при этом не стать не только народным мэром, но и одним из самых стильных в Украине.

Вторую десятку рейтинга открывает самый успешный дизайнер Украины Андре Тан. Делать людей стильными – его работа, но как говорится, если хочешь что-то продать - для начала продай себя, что Андре удается на все сто! Это первый отечественный дизайнер, чью одежду покупают не только в Украине, но и за бугром. Тан работает не только над модными образами самых известных людей Украины, но и над своим собственным. Молодой дизайнер известен публике и как талантливый ведущий множества fashion-шоу, и участвуя в рекламных роликах и ТВ-заставках. Его собственный стиль можно охарактеризовать, как спортивно-классический, но даже тут дизайнер не обходится без легкого напыления гламура.

Двенадцатую позицию топ-листа самых стильных занимает украинский «крепкий орешек», уроженец Львова Гоша Куценко. Актер один из немногих представителей сильного пола, кому так импонирует лысина. Помимо этого за Куценко давно закрепился образ бесстрашного героя, пылкого любовника и сердцееда. Еще бы, ведь личный дресс-код лицедея – строгий деловой костюм и белая блузка, слегка обнажающая грудь. Ну как тут не понравится с таким имиджем…

На 13-ой строчке «украинская Анджелина Джоли» Виталина Ющенко. Несмотря на поистине славянскую внешность «чорни очі – карі брови» Виталина напомнила итальянцам секс-символа Америки. Девушка известна общественности не только из-за прямого родства с Президентом. Она активно занимается благотворительностью и является завсегдатаем светских раутов и всевозможных аукционов. Ее образ невинности подчеркивают длинные прямые волосы и легкий макияж, ну а что касается одежды, то тут Виталина изменчива, как истинная модница: не отказывается и от джинсовых шорт, и от длинных вечерних платьев. Настоящая стиляга!

Самой неординарной звездочке нашей эстрады Гайтане досталась 14-ая позиция. Девушка не только захватывает своим успешным творчеством, но это единственная темнокожая певица Украины. Закрепившийся за Гайтаной образ экзотической птички успешно подтверждается ее красочными костюмами из перьев и пуха, пышными платьями, а также постоянными экспериментами с прической - стильно, празднично и сексуально!

На пятнадцатой ступеньке нашей лесенки восседает самая яркая и первая представительница «колхозного R'n'B» Настя Каменских. Несмотря на образ дочки сицилийского папы и бунтарки Эмми Вайнтхауз, Настя неизменно осталась настоящей украинской «хуторянкой», благодаря своим пышным формам и черным очам. Вот за что москвичи полюбили нашу «хохлушку», ведь все знают, что украинские девушки самые красивые.

На шестнадцатом месте – полузащитник футбольной сборной Украины Анатолий Тимощук. Голубоглазый блондин, говорящий только по-украински еще во время выступлений за «Шахтер» не давал покоя многим дончанкам. Длинные волосы, стройная фигура, модная одежда и аксессуары сделали его ярким не только на поле. Анатолий – это пример спортсмена, который воспринимает имидж и персональный стиль как неотъемлемую часть работы. Судя по его популярности среди женского пола, парень знает, что такое правильно следовать выбранному образу.

Виктор Бронюк солист новообразовавшейся группы «ТИК» на семнадцатой строчке хит-парада самых стильных украинцев. Несмотря на полное отсутствие гламура и дорогих костюмов, Бронюк - олицетворение настоящего украинского мужика, любящего сало, водку и «вышиванки». При этом он достаточно успешный исполнитель, хотя до смазливчика ему далеко. Вот как важно всегда следовать традициям и не бояться критики.

Наибольшую пропаганду слова «Fuck» в Украине провела… известная украинская певица Светлана Лобода, основав собственную линию одежды. И, как не крути, эта сексуальная штучка сформировала свой скандально-эротичный образ благодаря собственным творениям. Вот поэтому она и заслуживает быть в данном рейтинге, пусть и на восемнадцатой позиции. Лобода доказала, что даже в обычной хлопчатобумажной майке можно быть настолько сексуальной, что у множества мужчин просто-таки срывает башню. Вот оно настоящее искусство быть женщиной: из ничего сделать что-то.

Девятнадцатым среди самых стильных является несостоявшийся столичный мэр, верный соратник Тимошенко - Александр Турчинов. Этот политик яркий пример того, как имидж иногда может вредить собственной карьере. Во время предвыборной гонки, треть респондентов отказались избрать кандидатуру Турчинова из-за его знаменитой седовато-рыжей бородки. Несмотря на это, «бютовец» остался предан собственному стилю, и теперь многие представительницы слабого пола находят его небритость даже сексуальной.

Ну и замыкает нашу двадцатку истинный «гламурный падонок» и гулема Артем Милевский. Долгое время успехи форварда киевского «Динамо» и сборной Украины были в основном на светских тусовках и всевозможных пати. Тема, как называют футболиста друзья, никогда не упускал возможности щегольнуть новым прикидом на публике и потусоваться до утра в клубе, за что ему часто «доставалось» от фанатов. И хотя парень, как отмечают многие, стал больше думать о футболе, это не мешает ему следовать имиджу стильного клабера.

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net